Всё так и есть. Вопрос же не меня касался :), а касался покупки Вадимом именно _блюза_ и именно _оптом_ :) Просто, если вдруг человека на "пенсионе" потянет на классику(к примеру), что хорошо(!), то тада придется всю классику оптом скупать :))
PS: _меня_ классика не пугает. Что-то слушаю с огромным удовольствием. К чему-то привыкаю постепенно. Во мне уживается любовь и к блюзу, и к джазу, и к рок-н-роллу, и к арт-року, и к брит-попу, и к эйсид-джазу с трип-хопом иногда(остатки-отголоски юношеского увлечения).. и Оззи Осборна люблю, и часть Металлики(когда плохое настроение) :), и AC/DC в мелких дозах :) Люблю Tom Waits, Bob Dylan, David Sylvian, Adrian Belew, Leonard Cohen, Rolling Stones, Lenny Kravitz.. и много кого еще. Кому-то это может показаться кашей, но это будут его лишь предрассудки.. И когда я слышу закольцованного R.L.Burnside - мне это нравится.. потому что поиск - это всегда интересно. Интересно, когда Вэйтс решается на совместное творчество с джазовыми музыкантами. Интересно, когда блюзовые музыканты начинают петь вещи неблюзовых талантливых музыкантов. Интересно, когда джазовые стандарты поют блюзмены, а джазовые исполнители - блюз.. Люблю и черных блюзменов, и белых. Но более, конечно, modern electric blues.
Эклектику люблю. Смешение всего и вся - люблю. И в музыке. И в моде. И в кино. В искусстве. Вплоть до смешения кровей :)). Поэтому фашистов и скинов НЕНАВИЖУ. При виде тупорылых забритых юношей хочется сделать так, чтобы по мановению волшебной палочки они исчезли с лица земли.. Но это из другой темы(та, что сверху)... :)
Ой, что-то меня понесло.. :)