Бывает же что людей так прет :) :) :) :)
Бывает же что людей так прет :) :) :) :)
Не темя для шуток. Целые города заражены этой дрянью. Страна умирает. Марихуана - ерунда, конечно, но она ведет в эту сторону. Дескать, трынь трава всё. Неправильно, хватит!
никуда она не ведет..
Другого нада баяцца..
Расскажите нам, чего же именно надо бояться, если не повальной наркомании в окружающем нас обществе.
это не наркомания. Во вском случае, не больше, чем сигареты, кофе, чай и алкоголь.
... законодательству - наркомания и преступление. Что будем делать?
Россию, Михаил.. По мере сил и возможностей. Другого выхода ведь нет?
У нас и гомосексуализм до недавнего времени был преступлением, и коммерческая деятельность..
Смешно как-бы сейчас, наивно.. но людям срок давали. Реальный и немалый.
... каков был Ваш замысел, но сюда Вы черным по белому написали "менять Россию". На что я среагировал в том духе, что Россию менять вредно, опасно и бессмысленно. И в том, что как раз этим занимались такие бодрые духом товарищи, как Петр Первый и Владимир Ильич.
А вот начинать с себя - это уже вполне православный подход. Но при чем тут легализация наркотиков, мне не вполне понятно.
Менять Россию только так и можно - начав с себя. Это _единственно_ возможный способ. Изменить свое сознание, не выискивая правды на стороне.. Просто попытаться это сделать. Но легче жить лично вам (каждому) от этого не станет.
Миша, где я сказала слова "легализация наркотиков"? Трава - это _не_ наркотик в общепринятом понимании. Это _не_ героин. Жаль, что нужно снова повторяться, ибо тогда можно признать наркотиком и чай, и кофе, и сигареты, и алкоголь - в первую очередь. Особенно странно мне слышать что марихуана - наркотик, от людей, спокойно принимающих алкоголь, курящих сигареты и т.д. Не потому ли вы отгораживаете себя от травы высоким забором ханжества и непродуманных законов, чтобы оправдать ваши как бы узаконенные пристрастия к другим не менее вредным наркотикам (если вам так приятен этот термин)..? Я курю сигареты, люблю в меру алкоголь, люблю чай, кофе, и мне не приходит в голову лицемерно присваивать звание "наркотика" только лишь траве. Тогда давайте определимся в терминах. Если трава - наркотик, то и человек, употребляющий хотя бы алкоголь - наркоман. Теперь скажите, кто из всех присутствующих здесь не пьет ни грамма..??
Я отчетливо сознаю, что если я вдруг переступлю определенный количественный и качественный порог, я рискую впасть в зависимость от любого из указанных мною продуктов. Это и сдерживает меня от тотальной зависимости. Вы это осознаете каждый сам за себя? К чему тогда все эти лицемерные ужимки..?
водку мы пьем с незапамятных времен и уже научились ее пить. это часть нашего образа жизни. это плохо, но это факт.
у нас многие прилично выпивают и остаются адекватными людьми. а с травой такого не происходит. она вне нашего национального контекста ( извиняюсь за заумь :-) )
потому, что они монополизированы нашим государством и правительством. Вот монополизирует героин - будете колоться. И ещё приговаривать при этом: "Да, мы испокон веков лечились им от кашля".
Где уж там заумь.. :)
государства на спиртное и табак. Вы что-то путаете. Были времена с монополией, а было и по другому.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума