Бывает же что людей так прет :) :) :) :)
Бывает же что людей так прет :) :) :) :)
Не темя для шуток. Целые города заражены этой дрянью. Страна умирает. Марихуана - ерунда, конечно, но она ведет в эту сторону. Дескать, трынь трава всё. Неправильно, хватит!
никуда она не ведет..
Другого нада баяцца..
Расскажите нам, чего же именно надо бояться, если не повальной наркомании в окружающем нас обществе.
это не наркомания. Во вском случае, не больше, чем сигареты, кофе, чай и алкоголь.
... законодательству - наркомания и преступление. Что будем делать?
Россию, Михаил.. По мере сил и возможностей. Другого выхода ведь нет?
У нас и гомосексуализм до недавнего времени был преступлением, и коммерческая деятельность..
Смешно как-бы сейчас, наивно.. но людям срок давали. Реальный и немалый.
Россия сама кого хочешь изменит. Были уже немало веселых ребят, все мечтали Россию к лучшему изменить, до основанья, а затем. Во главе с Владимиром Ильичом, например. Что только не делали - а она всё та же, всё также воруют и мздоимствуют, всё те же дураки и дороги, и чем больше её расшатывают, тем она страшнее делается. (И сажать будут всё так же, не за одно, так за другое, потому что Россия стоит на этом).
Уж не знаю, много ли пользы при таком раскладе принесёт легализация наркотиков, за которую Вы ратуете. По-моему, так только вред.
да не нужно её менять до основанья.. Я же говорю, пытаюсь говорить - если бы каждый бы начал с себя.. Но это утопия, я знаю..
Вот я говорю Вам всего лишь одно слово - "менять", а Вы читаете "Владимир Ильич".. Порочная взаимосвязь, порочны выводы, не так ли?
Употреблять но в меру?
Не употреблять вообще?
Ратовать за легализацию?
В чем себя-то менять?
Или смысл совсем широк?
А может лучше как в фильме "Убить дракона" (ну там где Абдулов, Янковский и режисер Марк Захаров), там есть фраза просто замечательная:
Дя того чтобы освободиться, вы должны убить дракона в себе. В себе.
Так что ли?
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума