Бывает же что людей так прет :) :) :) :)
Бывает же что людей так прет :) :) :) :)
Не темя для шуток. Целые города заражены этой дрянью. Страна умирает. Марихуана - ерунда, конечно, но она ведет в эту сторону. Дескать, трынь трава всё. Неправильно, хватит!
никуда она не ведет..
Другого нада баяцца..
Расскажите нам, чего же именно надо бояться, если не повальной наркомании в окружающем нас обществе.
само по себе такой наркотик что хуже некуда. :)
слова :)
Точнее последствия от воздействия иного общества бывает тяжелее наркотического..
плоды и говорить нечего. И еще одно, не поливайте канабис раствором кодеина и не удобряйте ноксом. Подобные манипуляции пагубно влияют на здоровье растения. Не занимайтесь так-же селекцией - это опасно. Вспомните,из-за чего погиб Мичурин!!! Он упал с клубники.....
Про химию и говорить не буду.... И так дышать не чем, все завоняли - сволочи!!! И Садам опять-же грозится применить, гадюка семибатюшная!!!
Вообще, сейчас модно борщ по венам гонять, только марлю надо использовать как фильтр, не дай Бог кусочки овощей попадут....
Короче, говно все эти наркотики, водочка она главнее будет если её с пивом перемешать и шампусиком сдобрить....
никто ни к чему не переходит :) Важен просто _объективный_ взгляд на вещи, а не дезинформация.. Когда говорят, что трава - наркотик, то это чистой воды дезинформация. То есть в какой-то степени наркотик, да, но ничуть не больший чем... читайте выше :) Тогда не пейте чай. Давайте запретим чай. Абсурд? Не больший, чем запрет травы.
Дабы в свою очередь не обвинили меня в предвзятости, скажу: не курю. На меня она не действует :)
Просто есть объективные моменты, а есть оголтелое запретительство всего и вся.
Странная штука, но абсент почему-то никто не запрещает. А надо бы :)
Не самое страшное зло. Допустим сигареты не менее опасная штука, кофе тоже прямо скажем не источник хорошего здоровья.
А что люди такой дурью занимаются, из-за которой вся дискуссия началась, дык это их проблемы.
Я ответ писал им в шутку.
Как бывший наркоман и нынешний алкоголик напишу, что ТРАВА - это очень плохо. Психологическая зависимость - это не шутка. Люди тупеют, мозги высыхают. У меня много примеров моих друзей ганджубистов - очень страшно на них смотреть порой.
Кайф от травы очень сомнительный, а вот неприятностей она несет много. Многие начинают пробовать другие наркотики после того, как дурь уже не ВСТАВЛЯЕТ. Кокаин дорог, и люди жрут всякие таблетки (это вообще кошмар), грибы и ЛСД (это уже опасно) или игла (это смерть).
Алкоголизм еще опаснее, но люди пытаются выбираться из него, а вот с травы слезть сложнее (психозависимость сильнее ломок).
Лучше трава чем кокаин и прочее... И если человек более или менее разумен, то он не станет превращать траву в символ своего существования.
Хотя некоторые конечно завязывают свое существование и творчество на это дело и убеждают всех и себя, что только трава помогает им творить...
Саша, у меня столько друзей (и я в том числе) пострадали (и поумирали) от наркоты и алкоголя, что я даже не хочу начинать об этом дискутировать! Трава опасна вообще, а для русского человека особенно!
Подумай как следует!
с этим я и не спорю. Особенно для русского человека, который меры не знает.
Вообще весь этот топик начался с того, что кто-то анонимно выложил ссылку на какую-то игру про наркоту. Я ему в шутку ответил. И разразилась дискуссия. :):) А может просто тема такая.
Я не говорю, что надо употреблять. Не говорю, что надо легализовывать.
Не призываю открыть пункты обмена водки на марихуанны по курсу.
Я говорю о том, что уж если человек подсел, то пусть это будет трава. Там хоть шансы какие-то есть выкарабкаться.
Трава - это наркотик. Трава - это действительно обманка дя мозга и нервов. И ничего хорошего из её употребления не получиться.
Неадекватность обкуренного человека хуже, чем легкое подпитие, и в этом есть особенная асоциальность травокурения.
вообще как будто другой человек.
вот тебе как раз нельзя траву курить, судя по всему :) Уж очень у тебя неустойчивая позиция - ты податлив, мечешься то туда, то сюда.. :) То у тебя трава ничего, то вдруг "гораздо хуже" :) Ты уж определяйся :)
Я говорю о предпосылках, и о наличии собственной головы для решений, а не о принятии кем-то подсказанного мнения..
1. Трава меньшее из возможных зол. Да наверное она в чем-то альтернатива водке. Но у нас принято смешивать. И результат плачевен.
2. Однако, это зло. Люди, её употребляющие часто, разваливаются и становятся овощами, оставляя свой мозг на съедение этой отраве.
3. Позиция моя в этом плане вполне устойчивая, а именно такая:
Если уж решил для себя - употреблять, то трава наименее опасная вещь, всю ответственность только, будь добр взять на себя.
По-моему, все более-менее устойчиво :):)
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума