Есть у меня одна хорошая идея - а не организовать ли такой закрытый MP3-архивчик для практикующих блюзменов с базкой данных всяких текстов, табулатур и прочей полезной инфы, чтобы можно было вести по ней поиск. По клубному принципу - приём по рекомендации, доступ с паролем. Причина закрытого доступа: За траффик с сервера переплачивать не хоцца, к тому же копирайты будут явно нарушены, подставляться незачем. Весьма отдалённый пример для подражания по структуре данных - allmusic.com, тока там MP3-шек нету, естественно.
Фёдор, не боись, если коллектив поддержит, программинг и хостинг я взвалю на свои хрупкие плечи, а у тебя разве что доменчик попрошу третьего уровня типа archive.blues.ru. А концепцию проекта могу написать и разместить для всенародного обсуждения в узком кругу.
Идея появилась после блуждания по серверу http://mp3.int.ru/pub/mp3/ в попытках найти что-нить такое.. доселе неслыханное.
И вообще, на том сервере можно найти всё, что угодно, если хорошо поискать, не брезгуя заглядывать в папки с многообещающими названиями типа Trash или Old_Sh*t ))