Вчера там был замечен Роберт Джонсон "The Complete Recordings" за 22 у.е. (напоминаю, двойник).
Первый пришедший к финишу получит ценный приз (см. выше).
Если, конечно, его уже кто-нибудь не оторвал.
![]() |
Вчера там был замечен Роберт Джонсон "The Complete Recordings" за 22 у.е. (напоминаю, двойник).
Первый пришедший к финишу получит ценный приз (см. выше).
Если, конечно, его уже кто-нибудь не оторвал.
Этот диск пять-шесть лет назад, когда я его в той же пурпурке, но на ул. Свободы покупал, стоил больше 40 у.е., посему это уже остатки и если у кого нет Джонсоновского комплита, то определенно надо брать.
Что касается "лицензии", то я бы только ее по 4-5$ и покупал бы, если бы все, что мне интересно можно было на ней найти. В конце концов, меня же Музыка интересует, а не какой-то там буклет или фирма-производитель, да и все права при лицензии удовлетворены. А мой снобизм в этом вопросе погодит до лучших времен.
Это (22 уе) до сих пор дороже, чем он должен стоить. ПЛ накручивает цену два раза.
...и пошел на amazon (23.73$) и cdnow(22.47$)
дешевле, чем в пурпурке не выйдет. я просто не сомневаюсь, что там безумная накрутка, но Джонсон стало быть уже не идет, все посетители блюз.ру, я вижу, давно затарились.
но я видел это издание в магазине Fame за 30 гульденов (14 долларов); и это была не распродажа. А может быть есть разные издания???
Как иначе это объяснить? Уж очень дешево за два компакта с огромным буклетом и в модной картонной коробке? А может то, что они вытворяют называется демпинг, но тогда их следует наказать... рублем! ;-))
Книга там была тонкая и коробка была обыкновенная. А вообще, цены в Бенелюксе и Германии действительно божеские. Правжа с приходом ЕВРО все поменялось и будет меняться в худшую сторону. И это факт!
не путай - в Голландии, Германии и вообще в Европе куча так называемых независимых лэйблов, которые выпускают диски типа наших "лицензий" и они гораздо дешевле. Сам на это сколько раз напарывался - заказывал как "родной фирменный" диск, а приходила голландская штамповка - иногда с не очень хорошим звуком и всегда со скудным оформлением (вкладышем).
Кстати, по этой теме вопрос такой - все знают такой независимый британский лэйбл Castle Music (они много чего выпускают(ли) - и джаз и блюз, и кучу еще всего) - никто не знает что с ними случилось? - был у них сайт www.castlemusic.com, а сейчас нету, а я хотел по одному компакту инфу поглядеть....
Пояснил мне наконец ;)
Ну конечно я беру только оригинальные издания!
Хотя есть один Олдфилд на голландской фирме Disky. Видел бы ты качество полиграфии и изготовления! И звук! Стоимость 10 гульденов (3 проезда на трамвае), но выглядит и звучит это прекрасно! После наших дисков хочется руки помыть порой! Сам же знаешь.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума