Вчера там был замечен Роберт Джонсон "The Complete Recordings" за 22 у.е. (напоминаю, двойник).
Первый пришедший к финишу получит ценный приз (см. выше).
Если, конечно, его уже кто-нибудь не оторвал.
Вчера там был замечен Роберт Джонсон "The Complete Recordings" за 22 у.е. (напоминаю, двойник).
Первый пришедший к финишу получит ценный приз (см. выше).
Если, конечно, его уже кто-нибудь не оторвал.
тем, кто не покупал в Италии и не успел в Легион - на Горбушке (и не только) такое переиздание двойника (понятно кем сделанное) есть за 4-5 $...
За такую рекламу штрафовать тебя надо ;)
.. а констатация факта - эту пластинку (двойник) давно переиздали под лицензией РАО. Она ничем, кроме буклета не отличается от оригинального издания...
И к творчеству Джонсона не имеет никакого отношения сколько ты заплатишь за носитель с музыкой - абсолютно с одинаковым благоговением можно отдать и $1 и $1000.. Ты же сам хотел быть ближе к народу, а тут "штрафовать" - "штрафуй" государство.. :)
не приятно держать в руках оригинал? Хорошо сделанный и напечатанный?
когда желание не стыкуется с возможностью ничего уж не поделаешь.
Тут уместно такой опрос произвести: "что бы Вы купили - один фирменный диск любимого исполнителя или несколько "лицензионных" дисков очень любимых исполнителей (при условии ограниченности ваших финансовых возможностей)?" - правда опрос получится больше социально, чем музыкально ориентированным :)
Кстати в плане штамповки компакта, некоторые наши "лицензионщики" достигли удивительного сходства с оригиналами (в принципе объясняемо - делается все по одним технологиям и на одинаковом оборудовании), исключение информационные буклеты оригиналов (там где они есть, конечно).
Я могу без всяких оптических приборов с расстояния 30 см определить подделку и указать различия и слабые места оной.
прочти внимательно, я же писал "... _некоторые_ наши "лицензионщики", т.е. есть такие, которые повторяют "пластмассу" вплоть до индексов на ободке диска - сам сравнивал и дивился... а что по звуку - вопросов тоже нет, один в один... Повторю - не все, некоторые!
Вообще на эту тему много предрасудков..
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума