Чё за базар? Это кто тут раздаёт директивы кому что слушать и кому что петь? Я? НАПРАСЛИНА и НАГЛОЕ ВРАНЬЁ! Хоть Morbid Аngel и Ансамбль ВЕРАСЫ слушайте и при этом играйте Блюз. Это же прекрасно, что не всем голову лифтом в детстве прищемило. Это от меня чтоль идут призывы не слушать альбом Кристины, а просто похихикать по бандерложьи над тем как она облажалась с датами? Экая радость шавкинская на слона потявкать.
Уверен на 100000% что для миллионов советских детей и работоспособных граждан нашей Родины ворота в блюз откроет иммено этот Альбом Агилеры , а не ночное бубнение по радио про то, на каком лэйбле и в каком году муслякал гармошки Санни Бой ВильямЗон.
Судя по нашим поездкам по городам и весям, и по моему общению с людьми от блюза далёких, Блюз для них это вообще - Гарри Мур.
А мегабайты псевдоинтелегентских и псевдоэстетских гнилых бредней про то какой Гарри Мур мудак, и про то как он далёк от истоков блюза и бла бла бла, а самое главное КАКИЕ ЖЕ ВЫ ДЯБИЛЫ ,ЕСЛИ СЛУШАЕТЕ ГАРРИ МУРА или ТАМ КРИСТИНУ АГИЛЕРУ, ВДРУГ ЗАПЕВШУЮ БЛЮЗ , и давайте всем нашим "крутым блюзовым обществом" поржём над вами и закидаем вас ссаными тряпками - приводят к тому что люди либо отворачиваются от блюза вообще, зная только что Блюз это фуфло, ПОТОМУ ЧТО блюзмены это стан ехидных хихикалок , аки девочки в садике с косичками и с бантиком хихикают над обосравшимся мальчиком. Икону и Топор против таких.
Такими смешинками бабскими народ от блюза только отвадишь и лишишь его истинного праздника.
Гарри Мур мне лично не нравится, но объетивно чувак заслуживает мегауважения за то что с него для миллиона советских граждан начинается Блюз. Кристина вычурно поёт, соглашусь, и уверен, со временем будет петь с большим чувством. Кристина Крутая и она сможет. Тут я согласен с S. Kashin.
Я не ставлю Кристину с Гарри Муром в один ряд, Боже упаси,суть примера просто в самой схеме, но роль для блюза Агилера может сыграть похожую, уж по крайней мере в РеСеФеСееР, а вы своим хихи в кулачёк только людей отваживаете от Блюза вообще, ВМЕСТО ТОГО ЧТО Б ПОДДЕРЖАТЬ СЛУШАТЕЛЯ, И СКАЗАТЬ: ДА ЧУВАК, ТЫ НА ВЕРНОМ ПУТИ, А ВОТ НА КА ЕЩЁ ПОСЛУШАЙ КОКУ ТЭЙЛОР ИЛИ БЕССИ СМИТ. И тут слушатель отделит уже сам зёрна от плевел.
Но тут ведь как же! Надо же напрячься! Пересилить себя. Спуситься с своего Блюзового ОЛИМПА и замарать свои божественно чистые ладошки общаясь с "быдлом неразумным". Уж лучше похихикать над вырезками из захолустных газет про то как в Пырловке прошёл фестиваль блюза или джаза , и над тем коряво про это написала Пырловская Пресса.
Или у нас вход в Блюз теперь только по пропускам, по стандартам установленным Партией Чистоты Блюзовой Расы? А тем кто им не соответсвует - в Аусшвиц- в топки? Человек ошибся, или не правильно сведения изложил про то когда там соул появился, а вы устроили тут как при совдепе в школах, учитель зачитывал вслух сочинение двоечника со всеми ошибками и ляпами, что б весь класс над ним поржал. И что? после этого двоечник становился Мастером словестности? Отнюдь! Скажет: "ставьте мне ДВА, не знаю я ничего" А потом в вестибле рыло кому нибудь набьёт. и чем оно интеллегентнее , тем приятнее его бить.
И не надо путать праздник души человеческой с бубуиньим глумлением над чьими то ошибками или вообще над кем то, а то ваше эстетсво лишь маской фуфлыжной окажется. Интеллегенты.
А уж защищать мне Кристну или нет это не Старого Майора дело.Она женщина прежде всего. Может когда женщину какой нибудь падонок на остановке насиловать будет, он будет стоять и рассуждать сколько у неё бабла и что она бы могла телохранителей нанять, вместо того что б ввязаться в бой суровый и праведный. Куда делись старые понятия то?
В реале с вами бы я орать не стал,уж поверьте . Потому что "разговоры, штука дешёвая, Харли"... Лучше сразу занятся делом.