... максимализм-нигилизм!
Я как раз не занимаюсь максимализмом и смогу получить огромное удовольствие на Эфесе даже при очень плохом звуке (от выступления, а не от пива, поверьте)! Если Вы не способны - встретимся на концертах тех же норвежцев. Потому что никто здесь не зашоривается. ;)
Я понимаю, что такие мнения как Ваше - это мнения либо истинного гурмана, ценящего лишь безукоризненное качество, либо музыканта, для которого концерт интересен в профессиональном смысле. Поверьте, здесь не все такие. По крайней мере я стараюсь не относить себя ни к той, ни к другой категории, хотя наверно и мог бы. ;)
Вообще, зачем блюз? Мне кажется, чтобы получать удовольствие и энергию! Я вот получу больше удовольствия от грязной игры старого блюзмена с ужаснейшим звуком чем от идеальной техники и интересного подхода многообещающего норвежца в идеальной акустике... Так уж я устроен. Вот и весь спор.
А хотелось мне, чтобы кто-нибудь поделился большей информацией о приезжающих на Эфес музыкантах. Только и всего. Давайте не будем ссориться! ;)))
Я был на всех Эффесах и видел сколько народа его посещают и публика
(основная масса) приходят потусоваться и попить пива. А вот на другие концерты - увы полупустые залы.
А наскольких норвежцах Вы были?
Были ли Вы на последних концертах Бюска, Бергена,Моорюда и др.
Почему такой скепсис...
С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, НАДО ХОДИТЬ НА ВСЕ КОНЦЕРТЫ, БЛАГО ЕСТЬ НЫНЧЕ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ.
И время со здоровьем... А так, я бы ходил :)
Дим, уж нечасто кто-то в наши богом забытые края заезжает.
И надо себе хоть иногда устраивать небольшие праздники, а то все работа, деньги и т.д