а) никто из твоих опонентов не имеет ничего против эфеса, а наоборот
любит его давно и прочно!!
б) невежество - ничего не зная о том же Холмстроме, оценивать его.
в) все что написал Федор - никак не отличается от моего отношения.
.... и дейстивительно как сказал Миша Мишурис - не хорошо выставлять личную переписку... хотя даже там было не "безапеляционно", а было обозначено как личное мнение .. не более...
Очень я уважаю людей, которые просто ходят слушают на эфесе блюз... пьют пиво... иногда ходят еще кудато... делят все на свое лично нравится / не нравитя.... иногда покупают диски на Горбушке...
Но когда такой человек, без дополнительных усилий, вдруг начинает уже считать себя специалистом по блюзу и выстраивать большие теории о музыке - это я очень не люблю... уже не очень хорошо, когда он просто терроризирует своих несведующих знакомых, но когда он начинает открывать свою теорию всему миру.. нда :)))
Заметь! У того же Федора нет такой теории.. у него есть теория о том, как надо _развиваться_... Я считаю точно также.
ты покажи мне, где я оценивал Холмстрома??? Что я про него плохого сказал? Просто сделал свой выбор! Я вообще не знаком с творчеством группы, скажем, "Петлюра" или "Backstreet Boys", но всё равно выбрал бы Эфес из этих трех вариантов! Не потому что он лучше, а потому, что я хочу именно туда!!! И на Холмстрома я бы с удовольствием сходил, но только не в этот день! Кто ж с этим спорит?
По поводу личной переписки: я считаю, что нехорошо и некрасиво как раз говорить такие вещи за спиной...
И какая же у меня теория??? ;))) Что ты на этот раз за меня придумал?
;)
Я себя специалистом не считаю - я любитель, который, на мой взгляд имеет право на свое мнение по любому вопросу. ;) Кто не согласен - давайте дискутировать. Я не выставляю свое мнение как догму. Все остальные высказываются точно так же (ну может, за исключением Федора и Мишуриса). Просто почему-то считают себя умнее остальных. И даже не умнее, а... Вы считаете, что если вы лучше подкованы блюзовоэнциклопедически, то и чувствуете блюз лучше других и мнение ваше более правильное. Вот. А это не всегда так.
Еще раз по этому поводу спрашиваю у Модератора: для кого этот форум? Для всех или для определенной тусовки? я начинаю склоняться ко второму варианту...
да уж .. доказывать друг другу что ктото лучше чуствует блюз.. это вообще из области сложного маразма. :))) ... кстати в состоянии измененного сознания человек может полценно прочуствовать даже фонарный столб... что тоже ценно!
А Холмстрома приложил твой соратник по топику... только правда потому, что не знал что он американец... прикольно былоб если б он еще и негром оказался.... ;)
Каждый чувствует как он чуствует! И слышит как он дышит.. известно..
Вообще разговор пошел с того, что ктото возмутился отсутвием информации об эфесе на сайте, тогда как про Холмстрома уже есть... Причем все нормально объяснили ... что Холмстром внутренний проект - Эфес внешний... и все... не было больше никаких причин... А тут начались какие странные обидки за Эфес и его исполнителей... Заодно с наездами на ни в чем неповинного Холмстрома :)
Согласен. только даже у Блюзера я не заметил таких уж прям нападок на Холмстрома, не то что у себя. Ну сказал человек, что его Magic Slim прет настолько, что все остальные музыканты, не взирая ни на что, для него в ожидании Эфеса по боку! Ну и что? Это его право. А его сразу невежой обозвали! Разве это красиво?
Соглашусь, что по большому счету цвет кожи и национальность в данном вопросе ни на что не влияют (просто сложилось так, что среди белых на сегодняшний день гораздо меньше хороших блюзменов). Но опять же, если для того же Блюзера важен и зрительный ряд, у него свой опыт слушания белых музыкантов, свои ассоциации и пр., то это его право! Он же сказал, что это ОН так к ним относится и это его мнение! И не надо на такие вещи реагировать так по-снобистски...
1. Высказывание: не хочу слушать всяких "риков митчей" специально пишу с маленькой буквы.
2. Высказывание: Рассуждать вариантом п.1, вообще не ориентируясь в вопросе - невежественно.
:))) конечно каждый имеет право сказать как п.1, так и п.2 в ответ...
правды жизни в этом нет... идея моя была простая...
"Давайте расширять восприятие, знания и понимание"
но я зря добавил "а то оно у вас какое стремное"... :)))) но это мои честные мысли и впечатления.. на которые я имею полное право.
ТАк я об этом и говорю! Ну написал он вот так - ты не согласен - напиши "Я не согласен. Я вот думаю так-то и мне нравится то-то!"
А то сразу невежами обзывают со стремным восприятием...
Ну даже если он не знаком с творчеством "риков митчей" - почему он должен хотеть их слушать??? Он и пишет - не хочу! Это не невежество! Он для себя понял, что белый блюз - не для него. И всё.
со способом и методоми формирования таких мнений и высказываний?
мне кажется что они разрушают человека и его сознание :)
А вот это уже, Володя, завышенная самооценка! ;)))
Не нам с Вами судить других людей и решать, что они делают правильно, а что нет...
И потом, каждый имеет право себя сам разрушить вместе с сознанием!
да я и сам обладаю множеством недостатков...
а почему мне нельзя судить людей за их поступки - хотябы для себя?
кто имеет право меня осудить? по твоей же логике никто :)))
вообщем не так все работает... главная ошибка моя - что я начинаю говорит с теми, кто не поймет моих посылов и образов... а потом начинаю говорить в слишком прямой форме .. отталкиваясь от своих ощущений.. многовато самовыражания... простите земляне ;))
Просто я готов уважать даже самое абсурдное для меня мнение, только до тех пор пока оно не становится публичным... :)
Ну что я могу на это сказать? Плохо, Володя!
Гласность на то и гласность!
я высказываюсь против мнений, против образов мышления, которые мне не нравятся. составляю алтернативный вариант в точке публичного доступа..
публично высказали мнение что рик и мич - фигня, получите еще одно.
можно почитать и то и то... выбирать. просто так лично я бы не стал даже разговаривать. малоли что кто себе считает...
Русинов! трри нарряда вне очереди за организацию точки публичного доступа в ррасположении войсковой части!