Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Взываю к Вашей сознательности! - Алексей Фролов (Buchothk) (11.10.05 09:19) #

Про блюз.ру фестиваль почти умолчали...

По всему городу уже висят афиши Эфеса, а на сайте опять молчок... Как-будто выступление Холмстрома - это важное блюзовое событие, а Эфес - так себе... Почему?

Кстати, на афишах Big Time Sarah анонсирована как спэшл гэст у Слима со Слезными каплями. Что, выступающих будет фактически 2 номера? А Зайдеко будет первым??? Кто что знает?

Ну вот опять максималисты-нигилисты - (Grem) (13.10.05 09:12) # [ ответить ]

Опять знакомые до боли фразы: "его я не слышал, но знаю что говно..."

Где-то я уже это слышал.... Конечно спасибо Эффесу за старых мастеров, но это скорее пивное мероприятие и качества звука устроителей не особо волнует. Нам в основном остается только лицезреть блюзовых гигантов, а иногда и послушать если позволяет звук. А вот музыканты, которые приезжают с настоящими концертами достойны более пристального внимания... Праймер, Брозман, Примич, "новорожденный" Фэрлоу, Лэмб и те самые норвежцы....

Вот где звучит музыка, надолько туда ходить, а не зашоривать себя громкими именами.

Вот где... - Алексей Фролов (Buchothk) (13.10.05 09:51) # [ ответить ]

... максимализм-нигилизм!

Я как раз не занимаюсь максимализмом и смогу получить огромное удовольствие на Эфесе даже при очень плохом звуке (от выступления, а не от пива, поверьте)! Если Вы не способны - встретимся на концертах тех же норвежцев. Потому что никто здесь не зашоривается. ;)

Я понимаю, что такие мнения как Ваше - это мнения либо истинного гурмана, ценящего лишь безукоризненное качество, либо музыканта, для которого концерт интересен в профессиональном смысле. Поверьте, здесь не все такие. По крайней мере я стараюсь не относить себя ни к той, ни к другой категории, хотя наверно и мог бы. ;)

Вообще, зачем блюз? Мне кажется, чтобы получать удовольствие и энергию! Я вот получу больше удовольствия от грязной игры старого блюзмена с ужаснейшим звуком чем от идеальной техники и интересного подхода многообещающего норвежца в идеальной акустике... Так уж я устроен. Вот и весь спор.

А хотелось мне, чтобы кто-нибудь поделился большей информацией о приезжающих на Эфес музыкантах. Только и всего. Давайте не будем ссориться! ;)))

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума