Купил пиратский компакт с клубным концертом. Великолепно и очень весело! ;) Dixon суперски играет на контрабасе, да еще поет там песни ;) Очень рекомендую, если вдруг найдете ;)
![]() |
Купил пиратский компакт с клубным концертом. Великолепно и очень весело! ;) Dixon суперски играет на контрабасе, да еще поет там песни ;) Очень рекомендую, если вдруг найдете ;)
Ты бы, Федор по-конкретней, что ли! Есть у них довольно известный концертник в Париже Memphis Slim & Willie Dixon aux Trois Mailletz, так ведь только его пиратским покупать не нужно, он в серии Gitanes - Jazz in Paris и так за 250 р. в Москве продается.
Это концерт 60-го года под названием "Willie's Blues". Оффициальное издание на Prestige (UK) и Bluesville (US). Отличные гиг! А вот серия Житан и есть полупиратский отстой и за 250 р покупать ее не стоит! Я видел появление этой серии с самого начала; если не ошибаюсь цена была около 6 ЕВРО. Но дело не в этом; записи там поганые и левые, не стоит поддерживать такое "пиратство".
запись выпала за пределы охраны прав... мне известны три варианта издания. причем, пурплег именно этот диск продает вдвое дороже, чем другие диски из этой же серии.
ну откуда ты все знаешь?
Ладно, объясни почему если я покупаю в типа модном Союзе компакт за свои кровные деньги (которых, кстати, у меня нет), я еще должен париться пиратский он, полупиратский или еще какой? Ну вот ты мне скажи! А потом, если мне не изменяет память, компакты этой серии продаются на европейских амазонах, что я и их должен контролировать? Уволь! Мне лично Житановская серия по душе, качество меня устраивает, блюза там мало, но джаза интересного достаточно и ладно.
тоже продают всякое дерьмо. Много маленьких левых фирм и там якобы покупают лицензии, делают паршивый дизайн, выпускают говенную продукцию. Цена такой продукции 130 р. Я сам покупал два Доктора Джона (раннего) в подобном издании. Ты же платишь вдвое больше и доволен. Ну не совок ли у тебя в голове? Типа, нас е..., но мы крепчаем и любим.
А насчет того, что у тебя денег нет, у меня есть другая инфа ;)
или дефект.Короче,купил я пиратский Tab Benoit " Wetlands ",и он вызывает у моего центра СОНИ гудение двигателя,довольно громкое.Но иногда,примерно с пятой попытки,запускается нормально.Первый раз с этим столкнулся.Что бы это могло быть?
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума