Купил пиратский компакт с клубным концертом. Великолепно и очень весело! ;) Dixon суперски играет на контрабасе, да еще поет там песни ;) Очень рекомендую, если вдруг найдете ;)
![]() |
Купил пиратский компакт с клубным концертом. Великолепно и очень весело! ;) Dixon суперски играет на контрабасе, да еще поет там песни ;) Очень рекомендую, если вдруг найдете ;)
Ты бы, Федор по-конкретней, что ли! Есть у них довольно известный концертник в Париже Memphis Slim & Willie Dixon aux Trois Mailletz, так ведь только его пиратским покупать не нужно, он в серии Gitanes - Jazz in Paris и так за 250 р. в Москве продается.
Это концерт 60-го года под названием "Willie's Blues". Оффициальное издание на Prestige (UK) и Bluesville (US). Отличные гиг! А вот серия Житан и есть полупиратский отстой и за 250 р покупать ее не стоит! Я видел появление этой серии с самого начала; если не ошибаюсь цена была около 6 ЕВРО. Но дело не в этом; записи там поганые и левые, не стоит поддерживать такое "пиратство".
запись выпала за пределы охраны прав... мне известны три варианта издания. причем, пурплег именно этот диск продает вдвое дороже, чем другие диски из этой же серии.
что музыка там СУПЕР! ;)
позволяющие переписывать защищенные диски :) - я, правда, ими ни разу не пользовалась.
там есть ссылки на такой софт и перечислены некоторые методы защиты
Да у меня есть на пластинке с программами CloneCD версии 3.0.9.1 :)
О качестве её ничего сказать не могу - не пробовала.
Как гласит "документация" - "профессиональная программа для копирования защищенных CD" :) Вот только это я и имела ввиду, когда написала маленькое сообщение Юрию Каверкину, но промахнулась с постингом ;)
Мне, правда, защищенные от перезаписи аудио-CD пока ни разу не попадались - все переписываются без проблем, хотя я и нечасто этим занимаюсь, надо признаться. То есть, на всех написано, конечно, что они защищены, но защита только юридическая. А у знакомых были такие случаи, как у Юрия.
И игрушки детские есть, которые "без диска не идут" - Lego, например. Это и есть прямая защита от копирования.
А также образовательные программы работают только с диском.
Некоторые игрушки удается обмануть скопировав диск As Disc Image, а потом сделать ему Mount на Desktop. На Маке это работает в большинстве случаев, а вот про писюки ничего не знаю. Хочу знать, ибо у меня есть прога Virtual PC (эмулятор писюка для Мака) и мне это понадобится при использовании сидирома Rock Record Терри Хаунсома.
Простите за оффтопик.
и на PC'ках можно маунтить имаджи сидюков (исключения особо защищенные) - прог полно, моя любимая Daemon Tools (всего 300 кб).. а так - FanthomCD, VirtualCD? да до фига их...
Когда мне этот диск придет, мне нужно будет понять, что именно делать с ним под Windows'98. Кинь мне его инстоллер почтой, плиз, если тебе не в лом.
И еще офф чутка. Как ты думаешь, на моем эмуляторе писюка будут действовать вирусы? И что надо поставить для защиты от них?
в вирусы? ;))) Да.. пока гром не грянет.. (очень не люблю эту поговорку, но здесь она как нельзя кстати :)
Рекомендую ещё и от начинающих хакеров-экспериментаторов-любопытствующих оградиться ;))
Когда диск придёт, тогда и скачай тулзу отсюда http://www.daemon-tools.com/daemon_tools.htm - посылать почтой сейчас смысла большого нет - у них частые апдейты и лучше скачивать своевременно новую версию.
Вирусы конечно теоретически могут действовать в той среде, но далеко не все... Простейшие резидентные, если сам запустишь конечно будут, но вот большая часть их функций будет невозможна ибо ориентирована как правило на работу с файлами.. В общем я думаю тебе не стоит беспокоиться из-за этого... а лучшая защита от вирусов - это внимательное отношение, не надо запускать все подряд и экспериментировать с малопонятными вещами.... ;)
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума