Купил пиратский компакт с клубным концертом. Великолепно и очень весело! ;) Dixon суперски играет на контрабасе, да еще поет там песни ;) Очень рекомендую, если вдруг найдете ;)
![]() |
Купил пиратский компакт с клубным концертом. Великолепно и очень весело! ;) Dixon суперски играет на контрабасе, да еще поет там песни ;) Очень рекомендую, если вдруг найдете ;)
Ты бы, Федор по-конкретней, что ли! Есть у них довольно известный концертник в Париже Memphis Slim & Willie Dixon aux Trois Mailletz, так ведь только его пиратским покупать не нужно, он в серии Gitanes - Jazz in Paris и так за 250 р. в Москве продается.
Это концерт 60-го года под названием "Willie's Blues". Оффициальное издание на Prestige (UK) и Bluesville (US). Отличные гиг! А вот серия Житан и есть полупиратский отстой и за 250 р покупать ее не стоит! Я видел появление этой серии с самого начала; если не ошибаюсь цена была около 6 ЕВРО. Но дело не в этом; записи там поганые и левые, не стоит поддерживать такое "пиратство".
запись выпала за пределы охраны прав... мне известны три варианта издания. причем, пурплег именно этот диск продает вдвое дороже, чем другие диски из этой же серии.
что музыка там СУПЕР! ;)
А я наверное пиратство поддерживаю, в силу своей некомпетентности.
Так,как только сейчас начал собирать и переписывать CD. Я и кассеты любых фирм и не фирм покупал и покупать буду (сейчас их около 400). Наверное это стыдно... Но ничего не могу поделать с этой пагубной привычкой, увижу кассету или диск и сразу покупаю и лишь потом ужасаюсь.... Вы уж простите старика,это все от недоедания в проклятые годы ;) А вот интересно , на болванки перекатывать это поощрение пиратства? Мне тут диск Хопкинса одолжили,так он защищен и не пишется.
Пиратство это конечно плохо,но так вот диск защитить это просто свинство ;))
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума