Купил пиратский компакт с клубным концертом. Великолепно и очень весело! ;) Dixon суперски играет на контрабасе, да еще поет там песни ;) Очень рекомендую, если вдруг найдете ;)
![]() |
Купил пиратский компакт с клубным концертом. Великолепно и очень весело! ;) Dixon суперски играет на контрабасе, да еще поет там песни ;) Очень рекомендую, если вдруг найдете ;)
Ты бы, Федор по-конкретней, что ли! Есть у них довольно известный концертник в Париже Memphis Slim & Willie Dixon aux Trois Mailletz, так ведь только его пиратским покупать не нужно, он в серии Gitanes - Jazz in Paris и так за 250 р. в Москве продается.
Это концерт 60-го года под названием "Willie's Blues". Оффициальное издание на Prestige (UK) и Bluesville (US). Отличные гиг! А вот серия Житан и есть полупиратский отстой и за 250 р покупать ее не стоит! Я видел появление этой серии с самого начала; если не ошибаюсь цена была около 6 ЕВРО. Но дело не в этом; записи там поганые и левые, не стоит поддерживать такое "пиратство".
запись выпала за пределы охраны прав... мне известны три варианта издания. причем, пурплег именно этот диск продает вдвое дороже, чем другие диски из этой же серии.
что музыка там СУПЕР! ;)
позволяющие переписывать защищенные диски :) - я, правда, ими ни разу не пользовалась.
Аудио таких не бывает. Я столкнулся с такой проблемой с родными VideoCD дисками. Максимум, что можно сделать, - это Save Disc As Image, но тогда его плеер не читает, а делать Export в QuickTime тоже не получается, - звука нет ;( Надо работать, короче.
А аудио диски все защищены уже, но есть миллион прог для их копирования. Защита в том, что ты не можешь взять и "drag&drop" себе на диск, тебе нужно пользоваться экстракторами.
Да и защита "кроется" в разных местах. Цытай высэ :)
А драгэнддропом :) я пластинки не переписываю. Им надо пользоваться, чтобы сделать сборник, наверное? И при записи любого диска с данными(Data CD), конечно. Аудио-сборники мне составлять не приходилось, максимум, что я делаю - переписываю аудио-диск полностью в один заход. Здесь нет никаких проблем.
Видео ещё не пробовала копировать..
А про сжатие mp3 файлов большего объема в меньший (именно mp3-> в mp3 - иногда такое очень нужно), объясните, пожалуйста, кто-нибудь поподробней. Лучше в почту, наверное. Или здесь, если Федор не возражает ;)
А то все такие компьютерно-умные и знающие - измываются :) над девушкой - типа не умеет, а сами объяснить не могут :(
Программы нашла только для преобразования из WAV в mp3 и наоборот. А для mp3 в меньший mp3 не могу найти - ни в интернете, ни в журналах.
Либо я просто не могу отыскать эту функцию и заставить её работать :(
А мне надо! ;) Это не праздное любопытство. Заранее спасибо за помощь.
Скажу о моей любимой для этих целей проге - CDex (http://cdexos.sourceforge.net/). Она по совместительству и аудиограбер весьма неплохой (правда я все равно пользуюсь для грабления лучшим - EAC). Так вот, в CDex есть уже встроенный кодер (lame) и там есть возможность (меню Convert) преобразовывать и мп3 в мп3, надо только в settings прописать необходимый формат мп3.. и всё.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума