Купил пиратский компакт с клубным концертом. Великолепно и очень весело! ;) Dixon суперски играет на контрабасе, да еще поет там песни ;) Очень рекомендую, если вдруг найдете ;)
![]() |
Купил пиратский компакт с клубным концертом. Великолепно и очень весело! ;) Dixon суперски играет на контрабасе, да еще поет там песни ;) Очень рекомендую, если вдруг найдете ;)
Ты бы, Федор по-конкретней, что ли! Есть у них довольно известный концертник в Париже Memphis Slim & Willie Dixon aux Trois Mailletz, так ведь только его пиратским покупать не нужно, он в серии Gitanes - Jazz in Paris и так за 250 р. в Москве продается.
Это концерт 60-го года под названием "Willie's Blues". Оффициальное издание на Prestige (UK) и Bluesville (US). Отличные гиг! А вот серия Житан и есть полупиратский отстой и за 250 р покупать ее не стоит! Я видел появление этой серии с самого начала; если не ошибаюсь цена была около 6 ЕВРО. Но дело не в этом; записи там поганые и левые, не стоит поддерживать такое "пиратство".
ну откуда ты все знаешь?
Ладно, объясни почему если я покупаю в типа модном Союзе компакт за свои кровные деньги (которых, кстати, у меня нет), я еще должен париться пиратский он, полупиратский или еще какой? Ну вот ты мне скажи! А потом, если мне не изменяет память, компакты этой серии продаются на европейских амазонах, что я и их должен контролировать? Уволь! Мне лично Житановская серия по душе, качество меня устраивает, блюза там мало, но джаза интересного достаточно и ладно.
тоже продают всякое дерьмо. Много маленьких левых фирм и там якобы покупают лицензии, делают паршивый дизайн, выпускают говенную продукцию. Цена такой продукции 130 р. Я сам покупал два Доктора Джона (раннего) в подобном издании. Ты же платишь вдвое больше и доволен. Ну не совок ли у тебя в голове? Типа, нас е..., но мы крепчаем и любим.
А насчет того, что у тебя денег нет, у меня есть другая инфа ;)
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума