да причем здесь я, обидки какие-то - о чем ты? :)) что ты несешь опять? :))
Ты о публике спрашивал - я тебе отвечаю о публике, о слушателях. Видимо, излишне витиевато для тебя изъясняюсь? Ну извини, другие понимают :)
Я просто бесконечно улыбаюсь, как о блюзе пытаются говорить люди, которые "вертели его на конце стиха". Играй лучше панк, Володя :) Это тоже вполне себе музыка :)
А твои разговоры о _блюзе_ мне напоминают скорее разговоры подростков у лифта: "Ой, бля, Макс, представляешь, я с такой телкой новый год встречал, тебе и не снилось. Классная телка". "Пиздишь, вот яяя" - отвечает Макс. "Да ты, бля, мне просто завидуешь", - отвечает ему прыщавый юнец.
А суть в том, что пиздят оба. И дверь ломают отчего-то мне. Видимо потому, что у меня гости на дне рождения, а они в подъезде о телках грезят, которых у них нет.
Ну если тебе мои литературные образы и так ничего не скажут, то уж тут я бессильна. Скажи, когда у тебя день рождения - подарю тебе азбуку :)
ну так вот я то как раз никакой двери тебе не ломаю....
и с чего это ты себе вообразила что ты блюз крутила гдето ближе, чем например я? откуда это нездоровая самоуверенность? с чего главное? тебе ктото это подсказал или сама догадалсь?:))) может это потому что я недостаточно тусуюсь именно там где ты тусуешся?:) ну изивините,
что далеко от единсвенно верной группы людей в 20-30 человек в этой стране, которая не крутит блюз в далеко от себя, а крутит видимо гдето близко. но ломится то мне нет никаго смысла - я много где был и просто сам выбираю куда ходить и чем заниматься. и может ты будешь удивлена, но я то считаю что занимаюсь именно этим самым блюзом, но собственно в это конечно сложно поверить, ибо за пределами тусовки жизни нет...
нда и после этого изначальную тему для разговора называть фигней..
нда верх самонепонимания и мышления по инерции...
ты какими-то уж совсем сложными категориями заговорил. Я местами просто даже теряться начинаю, смысл перестаю улавливать. Может, он есть какой-то между строк, конечно, но, видать, совсем уж не для средних умов. Обилие слов временами просто бросает меня в панику: как пройти между Сциллой непонимания смысла и Харибдой многословия оратора.. Пойду конфетку сгрызу, пожалуй. Может, полегчает.. Сахар, он мозгам то ведь нужен для лучшего впитывания информации.
разбросанные шары :) их можно воспринять как целое. ;)
Чуть по-галантней с дамой.....
Плиз :))))))
ТЫ, КАК МОЙ БУДУЩИЙ ДИРЕКТОР, ДОЛЖЕН МНЕ ВСЁ ОБЪЯСНЯТЬ! Я ХОЧУ БЫТЬ INFORMED!
Они обсуждают почему ценители музыки....
Люди с хорошим вкусом, коллекциями и прочая и прочая не ходят на концерты людей, который приезжают к нам В Россию :))))))
Плюс, они пишут о том, что вокруг некоторых людей собирается некая тусовка, которая и перемещается вслед за лидером :)) или лидерами :))))
К тому жне они пишут о том, что просто слушатели это круто.
То есть люди шли мимо, пришли на концерт , послушали и ушли - это хорошо :))))
Так я все понял :)))))
а вот про тусовки можно поподробнее.
и где надо случайно ходить мимо и заходить на концерты?