впрочем, я его и не ожидала. Особенно забавляет оценка, данная чуть ниже, от человека, что вообще кажется живет в Питере, а делает выводы о том, чего не видел и не знает. Уникальные способности :))
Обижаетесь пока что вы как дети. Даже с понятием тусовки - перевернули все с ног на голову. Та куча, которую ты видишь на разных концертах, и есть тусовщики - это объективно, без каких-либо морально-этических-национально-групповых-принадлежностных оценок :) Вы одного понять не можете - что не все могут быть тусовщиками, не всем это надо, дано и интересно.
Я в последнее время (уже с год примерно) вообще своей оценки не пишу ни о каком концерте - ни о тех, что понравились, ни о тех, что нет. Хотя хожу довольно часто.
У тебя же "смешались в груду кони, люди".. Сумбурная рисуется картина.
День сурка, Володя, - перелистни страницу.
не совпадают?
я всегда думал что тусовка и тусовщики - это группа людей которые друг друга знают и в первую очередь тащаться от этой встречи,
а потом уже примечают повод по которому они собрались.
есть мероприятия где тусовщиков много- я сам прихожу бывает - на джемах там или еще где, а есть где их вообщем нет.. концерты там морюдов, накут грега. а на Эфесе было стооолько народу, которые явно были не знакомы все друг с другом :) они все музыку пришли послушать. :) какиже они тусовщики - если они может и ходят на такие концерты как я например хожу - раз в несколько месяцев - когда ктото приезжает.. а ктото на эфес думаю вообще ходит раз в год,а остальное время соврешнно в другом месте живет ;) это не тусовщики это слушатели. чем все лучше - чем лучше исполнитель тем их больше набирается.. на планта олимпийский собрался под завязку.. думаю никто не пожалел.. и это не тусовка.
Есть просто люди которые не перетирают это все, но любят хорошую живую музыку и даже рискуют некоторыми - не супер большими суммами, чтоб сходить и узнать а что это за люди такие приехали там из америки, норвегии, швеции или хрен знает откуда. Они приходят слушать,
не думая о том кто с ними будет сидеть за соседним столиком, и о том будет лед или нет... или например о том, что ну это ж не Роберт Джонсон к нам приехал - чего на них идти...
Представь себе есть такие люди - и как раз они настоящие слушатели.
Скажи честно....
Ты решил концертное агенство открыть и возить к нам музыкантов?
И сейчас занимаешься прощупыванием почвы?
:)))))))