Как причем? Если заниматся музыкой для "Целевой аудитории" - то собственно это и есть формат абсолютного большинства наших радиостанций и телеканалов.
Если заниматся так называемой "Субкультурой" (термин Алексея Козлова) - джаз, фолк, блюз и т.п. То уж извините. Ваша аудитория - как раз "ценители". Те люди, которые сами формируют свои вкусы, которые понимают тонкости и их на "Ля-миноре" не провести...
Тут уж как раз хотелось бы, чтобы как можно больше людей становились "ценителями".
Надо сделать нашу "резервацию" - удобной для жизни. Тогда собственно, еще будет вопрос, с какой стороны проволоки настоящая жизнь.
целевая аудиотория всегда есть. ведь не для себя же лично все это играется.. в противном случае слушать невозможно :)
просто есть понятие такой коммерческой какойто целевой аудитории - типа кому б продать чтоб разбогатеть.. ну так не обязательно продать и необязательно разбогатеть ;) но слушатель должен быть :)
вот я очень люблю играть хендрикса например. только я знаю что это здесь никому нафиг не надо.. тоесть может и надо но совсем чутьчуть.. и потому даже не дергаюсь. :) группа с таким направлением будет сидеть дома и на репетицях и хорошо если раз в несколько месяцев будет концерт.. а с таким раскладом сложно чтобы группа была хорошая.
но кроме хендрикса есть еще много музыки которую мне нравиться играть.. вот я например среди всего это и выбираю то, что на мой скромный взгял сможет жить :))) ну а что это может получиться или нет.. это все мои личные проблемы - тут уже много еще чего примешивается :)
так что в словах "целевая аудитория" ничего плохого нет :)
в джими играют во всем мире. некоторые копируют один в один, но это НИГДЕ и НИКОМУ не нужно. ценится оригинальная музыка или подача. так что хватит играть ДХ, вова. ты далек от брит-попа.
не имел ввиду что мне хочется в ноль его играть :) я имел ввиду суть и направление. поверь мне - я это играть умею ;)) причем с оригинальной подачей :))) и даже другие вещи - свои :)
хендрикс "брит поп" только в классификационной терминологии. :)
потому что он взлетел на волне всего этого, но он очень далеко от всех современников которые именно тот брит поп играли :)
Никто не умеет играть музыку Джими :)
Брит-поп в лучшем виде!
как раз вот 14ого поиграем чтонить.. прийду с педалями ;) готовся. :))
и да ну.. он лучше всего бритпопа :) остального. :) глубже и шире :)
мы с ветераном бля всего его нах переиграли и забыли давно! :)
чегонить вспомните ;) на гитаре я буду играть ;))))
так что играй что-нибудь типа Red House или Voodoo Chile!
ну редхуз это уже совсем нельзя :) а вудучайл я уже играл именно на джемах аж два раза :) надо чтото другое :)
а то скоро и это не сможешь играть!