Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : почему ценители музыки наши не ходят на концерты - vr (Stone Crazy) (07.01.04 21:28) #

или почти всегда остаются недовольны, если это чтото незнакомое?

вот вынесу сюда, а то там ветка дальше не расширяется.

можно высказываться всем кто хочет, только не в случае если вы это вопринияли как персональный наезд. тогда лучше не писать.

все это к тому, что на мой взгляд музыкантам не нужны ценители, а нужны слушатели.. а из замороченных ценителей очень плохие слушатели. просто никакие. :) все что наблюдается - замороченным людям нравится чтото свое (и слава богу) + их друзья и хорошие знакомые. и это я понять _не_могу_.

Володя, предлагаю альтернативное решение :) - Rugged (09.01.04 14:09) # [ ответить ]

Просто забить болт на "ценителей", которые не ходят на концерты. Практика показывает, что это самое эффективное решение для организаторов и участников концертов. Потому что "ценителей", как правило, ничем не пробьешь. И это значит только то, что они не входят в целевую аудиторию. И не надо их принимать в расчет как слушателей.

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума