Наблюдается некая тенденция к сокращению количества музыкантов в группах, наверное потому, что клубы не хотят платить, скоро приличный блюз-бэнд будет выглядеть примерно так:
Наблюдается некая тенденция к сокращению количества музыкантов в группах, наверное потому, что клубы не хотят платить, скоро приличный блюз-бэнд будет выглядеть примерно так:
всё равно все,так называемые,блузмэны российские в музыке дилетанты(не в обидном смысле слова)),играть никто не умеет,уровень повышать никто не хочет....пипл хавает-(Ломидзе-зе бест,Петрович-патриарх,Сколдерсы-профессионалы-смешно!))))-действительно за что им платить???...кабакам это на руку...совок,дорогие мои,в самом плохом смысле слова...так что-к уменьшению численности в коллективе!!....может быть тогда,когда артист будет на сцене один,он начнёт повышать своё профессиональное мастерство,да и московского клубного гонорара ему будет хватать чтоб заниматься музыкой,а не работать где-нить в офисе,или по корпоративам "муркою" деньги зарабатывать....
А то изображают из себя негров
странное дело я вас не знаю(к счастью),на форуме вы недавно,но вам таки удалось вызвать у меня огромной силы антипатию к вашим персонам. Поздравляю.
Julia,где список жлобов? Кто конкретно изображает из себя негра и каким образом? Может гуталином кто мажется? Если нечего ответить перестаньте "пускать ветры" на форуме.
p.s
Это я написал часа 2,5 назад. Пардон.На то время это было актуально...да и сейчас пожалуй
Вот одно думается...Какие бы музыканты не были, но никто из них не итересуется сколько зарабатывает другой человек,где, а тем более КАК он работает. Но другим людям вот очень интересно, что где и как делает музыкант.Ветка, склонившись к разглашению коммерческой тайны )) и явив тем самым непрофессионализм прежде всего "сегодня администратора,завтра женщиной без работы", теряет свой смысл на мой взгляд. Обвинения в адрес музыкантов почвы лишены и направлены практически на оскорбления уже. Причем люди, затеявшие т.н. дискуссию, являются блюзовым оффтопиком. блюз обычно играют не для вас. вам он навряд ли чем-то уже поможет.
К музыкантам залезли и в душу и в карман.
мож смодерить пора это все?
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума