Наблюдается некая тенденция к сокращению количества музыкантов в группах, наверное потому, что клубы не хотят платить, скоро приличный блюз-бэнд будет выглядеть примерно так:
Наблюдается некая тенденция к сокращению количества музыкантов в группах, наверное потому, что клубы не хотят платить, скоро приличный блюз-бэнд будет выглядеть примерно так:
и смешно и горько....в клубах,ОСОБЕННО в "блюзовых",таких как бибикинг,дуд и тп(если можно конечно эти шалманы кабацкие назвать клубами)сидят откровенно жлобы и за каждую тыщу рублей удавятся...ну и вот....а музыкантам поиграть-то хочется на публике,вот и приходится унижаться....
1. проф. гизмо- это музыка или нет?
2. клубы-оборотни,бабло и жлобы
3.как со всем этим жить дальше (предлагаю временно не рассматривать)
Спасибо, Плохой ))
Ну , если немного прислушаться, то великий и могучий Боб Брозман делает примерно то же самое, только на гитаре :) Это неизбежно, т.к. будь ты восьми пядей во лбу, а публику развлекать всё-таки необходимо...
публику развлекать неизбежно и необходимо, да, но именно поэтому твой пример далек от Боба Брозмана.
я всегда радовался Брозману вживую,но альбомами его слушать не могу-музыки мало. вот ему бы точно не понравилось,если бы он узнал,что он великий и могучий.
А Миссиссиппи Джон Херт-вот где всестороннее развлекалово.Он великимогуч.
Твоя иллюстрация с гизмо равносильна клоунаде, музыкальный эксцентрик, как ни прислушивайся.Блюзу это не грозит, если по теме.ИМХО конечно.
Давай вот это посмотрим
http://www.youtube.com/watch?v=hhNMave107E
Вот уж где один в поле воин- металлику можно по домам распускать
и еще вопрос- откуда предположения о тенденции к сокращению штата? Кто-то с духовыми и бэками попрощался?
Не разрушайте свой мозг :)
Вот зачем вы так про Брозмана? Зачем мыслить пытаетесь за него?
Все будет хорошо!
лично с ним общался и знаю, что это ОЧЕНЬ скромный человек, руководящий своей дорогой сам.
Все и так неплохо!
Ввиду моей личного несовершенства не смог найти связи между вамими последними высказываниями. Мои извинения.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума