Наблюдается некая тенденция к сокращению количества музыкантов в группах, наверное потому, что клубы не хотят платить, скоро приличный блюз-бэнд будет выглядеть примерно так:
Наблюдается некая тенденция к сокращению количества музыкантов в группах, наверное потому, что клубы не хотят платить, скоро приличный блюз-бэнд будет выглядеть примерно так:
и смешно и горько....в клубах,ОСОБЕННО в "блюзовых",таких как бибикинг,дуд и тп(если можно конечно эти шалманы кабацкие назвать клубами)сидят откровенно жлобы и за каждую тыщу рублей удавятся...ну и вот....а музыкантам поиграть-то хочется на публике,вот и приходится унижаться....
К чему такие вопросы, все это знают, вслух не говорят (видимо из скромности). Но если хотите пришлю вам список. Я девушка не скромная.
Julia,признайтесь Вы шпиён или прокурор. Всё знаете,всех вычислили кто,где,и какую музыку играет,кто жлоб,кто... Всех их гадов- на чистую воду!!! Блин,живёшь вот так и не знаешь ни хрена(это я о себе),хорошо что есть кому подсказать.
тут все так общаются
ничего конкретного, одна болтовня
Юля,Вам мужчина не нужен?))
Поэтому я тут и тусуюсь с вами
Во первых мужчина мне не нужен. Уже есть вполне хватает. Во-вторых времени не так уж и много. В третьих:"ЖЛОБ -а и -а, м. (прост, презр.). Скряга, скупец. || прил. жлобский, -ая, -ое. "Толковый словарь русского языка С.И.Ожегова,Н.Ю. Шведова Итак я имею ввиду именно жлоб в значении скупец, жадный человек.
Разбираем дальше Список не полный если понадобится расширить (легко):
-ДУД-от 3000 до 6000т.р (в редких случаях больше)
-Б.Б Кинг-от 3000 до 10000т.р (опятьже не берём заезжих и звёзд)
- R`n`R Pub от 3000 до 4000т.р (6000т.р.- Мистер Твистер)
--Йоркшир на Речном от 3000т.р. до 6000т.р.
-Music Town от 6000т.р. до 10000т.р.
-Cool Train 30 евро на чел.
-Hard Rock Cafe 30 евро на чел.
-Клуб Контрабас от 4000т.р до 5.000т.р.
-Кафе рояль от 4000т.р. до 8000т.р
-Союз композиторов- от входа (за исключением звёзд) да и не всегда честны .
- Mezzo Forte только от входа и тоже нужен на входе свой человек.
Надеюсь это может показать насколько клубы скупы, а между тем многие из них сделали себе имя только благодаря музыкантам и их публике.
Сведения достоверные, из первоисточника, если у кого иные сведения уверена поделитесь.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума