Наблюдается некая тенденция к сокращению количества музыкантов в группах, наверное потому, что клубы не хотят платить, скоро приличный блюз-бэнд будет выглядеть примерно так:
Наблюдается некая тенденция к сокращению количества музыкантов в группах, наверное потому, что клубы не хотят платить, скоро приличный блюз-бэнд будет выглядеть примерно так:
это в цирке платить не хотят
Как это не переживать то. О хлебе насущном. А платить правда не хотят, 6-7 тысяч за концерт это слёзы, а не деньги.
это как это так? с каких пор? кому платить-то? за что?
я ничего не понимаю...
Дмитрий, действительно некому будет платить если так дело пойдёт дальше. У всех зарплаты растут у музыкантов на месте стоят. И вообще, Вы уж черезчур к себе критично относитесь, была на вашем выступлении думаю, что достойно оно этих денег.
Вот везде в мире есть профессиональные сообщества музыкантов( по жанрам) они помогают не толко в трудоустройстве, но и отслеживают вопросы заработка. А у нас всё как в средние века за пиво некоторые готовы работать.
Кстати я не музыкант, стою по другую сторону(администратор клуба-ресторана) Только у нас такое сочетание можно услышать.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума