Наблюдается некая тенденция к сокращению количества музыкантов в группах, наверное потому, что клубы не хотят платить, скоро приличный блюз-бэнд будет выглядеть примерно так:
Наблюдается некая тенденция к сокращению количества музыкантов в группах, наверное потому, что клубы не хотят платить, скоро приличный блюз-бэнд будет выглядеть примерно так:
и смешно и горько....в клубах,ОСОБЕННО в "блюзовых",таких как бибикинг,дуд и тп(если можно конечно эти шалманы кабацкие назвать клубами)сидят откровенно жлобы и за каждую тыщу рублей удавятся...ну и вот....а музыкантам поиграть-то хочется на публике,вот и приходится унижаться....
Не морочьте,уважаемый,голову.
А вот Вам пример,если угодно,одного известного заведения почему-то считающегося клубом.
http://ru.youtube.com/watch?v=KpomHqoDyGo
p.s
Рад за BEATWEEN, что им удалось поиграть в таком "шалмане кабацком"
Не уловила Вашей мысли. Помогите понять- причём здесь Эта группа и их выступления в Ливерпуле и наша Москва? Да ещё интересно, на что они здесь живут, по афише у них 2-3 концерта.(ну это риторический вопрос)
Мущщщина написал что "бибикинг,дуд и тп" это не что иное как "шалманы кабацкие". Я предположил что настоящий клуб это ныне сгоревший "Дягилевъ" (наберите в Яндексе "Дягилевъ" убедитесь-клуб). Далее решил пройтись по "шалманам", выбрал ,что бы не разводить треп на ровном месте,культовое заведение- "Cavern". Если Вам не известно что это за место,кстати тоже клуб как ни странно,то ничем помочь не могу. А группа хорошая,но речь на самом деле не о ней,я просто показал пример всемирно известного КЛУБА.
p.s. ...пожалуй помолчу,а то уже хочется нагрубить девушке.Нехорошо.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума