Уже год не могу найти группу :(
Хотя в возрасте 30-40 таких музыкантов значительно больше.
Что же делать? По причине желания получать концертный опыт играю в фанк-группе. Но хочеться-то играть БЛЮЗ))))
Эх...
Уже год не могу найти группу :(
Хотя в возрасте 30-40 таких музыкантов значительно больше.
Что же делать? По причине желания получать концертный опыт играю в фанк-группе. Но хочеться-то играть БЛЮЗ))))
Эх...
Блюз- это музыка дряхлых стариков, наученных жЫзненным опытом.Эта музыка для тех кому ужо за 60 перевалило.
А чо бы фанк не поиграть.. тоже музыка клйовая!
Я вот блюз пытаюсь играть лет эдак 30, а до сих пор пентатонику выучить не могу, всё какой-то дорийский минор получается.. спасибо товарищу Блэкмору за наше счастливое детство!
Сложно же самому свой уровень оценить.
Да вроде б неплохо :)
Хорошо что я глухой и не слышу. А то бы и уровень оценил, и рекомендации выдал. Под первое число.
пенсию! Тех, кому за 45! И чем хуже они играют и поют, тем лучше! У нас это любят! Это вызывает умиление и слёзы радости на глазах публики! :)
> Так можно ли все таки зарегистрироваться?
Здесь, на форуме, нет регистрации.
> что б не вбивать имя постоянно?
В браузере FireFox есть автозаполнение: только пишу первую букву, например имени, и мне предлагается выбрать одно из ранее введенных здесь же.
А есть такая утилитка AI RoboForm, и вроде бы, она и решает таковые неудобства и для других браузеров. Думаю, её не трудно в Сети найти.
Только это не для моего Pentium I 150mHz =(
Блэкмор как известно был грибом, а его шляпа- это шляпка гриба!
была его гитара?
Как известно гриб- это не захиревший в лесу фаллос, это не растение, это не животное- это РАДИОВОЛНА ((с) С. Курёхин). Так вот Блэкмор является грибом, следовательно является и радиволной. А гитара- это приспособление для преобразования радиоволн в колебания звуковой частоты- своего рода частотный детектор.
Блэкмор это самое попсовое и затасканное имя, ассоциирующееся с гитарой у старых длинноволосых (но с плешью) любителей кондового хард рока. Это типа как Стиви Рей Вон для молодых любителей блюза. Дип Перпл для советских любителей рока- это чуть ли не группа №1, а между тем в мировом масштабе группа далеко не так известна как например Лед Зеппелин или Блэк Саббат.
Кажись, это то что тебе нужно:
http://www.2baksa.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=8714
AI RoboForm 6.7.7
Обновился плагин, предназначенный для автоматического заполнения веб-форм. После регистрации на различных веб-сайтах приходится запоминать регистрационные данные и вводить их вручную. Эта программа позволит запомнить регистрационные данные и подставить их в нужные места на веб-сайтах при необходимости. AI RoboForm может делать следующие операции: сохранит пароли из парольной формы; автоматически заполнит пароли; автоматом зайдет в сетевые аккаунты; сгенерирует случайные пароли; шифрует пароли; может хранить пароли на любом съемном диске; спасает, восстанавливает и печатает пароли. AI RoboForm работает в операционной системе в качестве дополнения (плагина) к различным браузерам: Internet Explorer, AOL, MSN, Mozilla, Firefox, Netscape. В этой версии улучшена интеграция плагина в браузер Internet Explorer, доработан интерфейс, исправлено несколько ошибок.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума