Уже год не могу найти группу :(
Хотя в возрасте 30-40 таких музыкантов значительно больше.
Что же делать? По причине желания получать концертный опыт играю в фанк-группе. Но хочеться-то играть БЛЮЗ))))
Эх...
Уже год не могу найти группу :(
Хотя в возрасте 30-40 таких музыкантов значительно больше.
Что же делать? По причине желания получать концертный опыт играю в фанк-группе. Но хочеться-то играть БЛЮЗ))))
Эх...
> Так можно ли все таки зарегистрироваться?
Здесь, на форуме, нет регистрации.
> что б не вбивать имя постоянно?
В браузере FireFox есть автозаполнение: только пишу первую букву, например имени, и мне предлагается выбрать одно из ранее введенных здесь же.
А есть такая утилитка AI RoboForm, и вроде бы, она и решает таковые неудобства и для других браузеров. Думаю, её не трудно в Сети найти.
Блэкмор как известно был грибом, а его шляпа- это шляпка гриба!
была его гитара?
Блэкмор это самое попсовое и затасканное имя, ассоциирующееся с гитарой у старых длинноволосых (но с плешью) любителей кондового хард рока. Это типа как Стиви Рей Вон для молодых любителей блюза. Дип Перпл для советских любителей рока- это чуть ли не группа №1, а между тем в мировом масштабе группа далеко не так известна как например Лед Зеппелин или Блэк Саббат.
Мы на этом росли! Ричи - наш кумир! Он один такой! Настоящий блюзман и все дела!
Риччи- это легенда и эпоха! Как офигенно он ломал гитары и усилители на сцене! А как он разбивал кинокамеры операторам- это просто сказка! А как он плесканул водой Гилану в лицо во время концерта- Жириновский отдыхает и курит, по сути говоря Гилан весь вспотел и это был бесплатный душ! Постарел конечно старина Риччи- сейчас какие-то средневековые сопли играет со своей женой, нет былого азарта, ну хоть бы разочек плесканул водой или гитару разбил...
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума