Несколько постов удалено, просьба не нарушать правила впредь. Спасибо за внимание!
Несколько постов удалено, просьба не нарушать правила впредь. Спасибо за внимание!
хочу покаятся, я случайно погорячился в своем припадке юмора, соврешенно забыв о том что он приятен только мне, но ни в коем разе не Диме Казанцеву, которого я случайно упомянул. Хочу принести свои публичные извинения Руслану Чифурову и Диме Казанцеву, за свое убожество и про то, что я забыл свое место. Теперь я знаю свое место,
а заодно и того, кто эти места видимо раздает.
Когда прийдет время, Дима, когдая почуствую что дорос до твоего уровня, я напишу тебе письменную просьбу, где попрошу выдать мне новое место, получше. А также попрошу твоего благословения на проживание в замечательнейшем городе Москва, желательно без права выезда.
Половину своей большой зарплаты отныне обязуюсь передавать в фонд коренных москвичей.
Уже один раз мне Каверкин тут сказал "комплимент". Теперь вот Вова. Смысл крылся один: "Ты вот всё это из зависти". Могу это сразу опровергнуть. Зато вот здесь неоднократно выливались вёдра отборного дерьма в адрес Зинчука например. И при чём его ругали не за МУЗЫКУ, которую он играет, а за излишнюю скорость. Его исполнение "Полёта Шмеля" здесь стало именем нарицательным в плане олицетворения всего самого худшего, что только может быть. А вот я хочу тогда спросить- а кто-нибудь здесь умеет играть "Полёт Шмеля"? Ответы типа "И не буду, потому что это говно"- не принимаются. Если нет, то имейте уважение хотя бы к стараниям человека на данном поприще- для этого надо очень много попотеть.
http://www.zvuki.ru/R/P/14766 - а вот это может ещё кто-то не читал, что думают о блюзовой тусовке посторонние люди.
и ты блин еще Заппу слушаешь? я просто прикололся над ситуацией, когда мы тут судим обо всем подрят... в достаточно закоченной форме.
не более того.
... извини ваще не помню кто тут говорил про Зинчука и когда.
но у меня есть видео как он играет этот полет. От него умрет со смеха любой профессиональный шреддер :) но это вообще к делу не относится :)
Только вот мнение о блюзовой тусовке http://www.zvuki.ru/R/P/14766 написал человек не совсем посторонний. Он директор одного уважаемого гитариста, участника фестиваля, о котором идёт речь в заметке. Как ни странно, Его он и похвалил совершенно искренне и со всех сил. А других гитаристов совершенно искренне пожурил. Очень изящный, красивый, я бы сказал, маркетинговый ход.
Совершенно искренне похвалил балалаечника Алексея Архиповского (хочу теперь его послушать) и Арсена Шомахова.
- это делает маркетинговый ход ещё изящнее.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума