Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Все на вторники с Петровичем и его гостями в клубе БиБиКинг. - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (16.03.05 22:30) #

Вчера, например, было очень душевно. Вот новость с картинками

Господа, а вам глядя на небольшое - comandante (18.03.05 12:33) # [ ответить ]

Господа, а вам глядя на небольшое количество публики у сцены не приходило в голову, что дело не в непопулярности блюза, а том, что его просто надо уметь играть?? Качественно, и с душой..

Ну спасибо, просветили....Может покажете как.?... (-) - Yuri Kaverkin (Gekko) (18.03.05 13:24) # [ ответить ]
Лучше думаю будет... - comandante (18.03.05 13:54) # [ ответить ]

Лучше думаю будет все-таки обратиться к первоисточникам.

А вообще дело тут даже не в самой музыке, а в этой атмосфере самодовольства и самолюбования.

Просто со стороны выглядит довольно-таки нелепо-вот мы такие молодые и красивые, избранные так сказать, играем блюз, играем не очень-неважно, слушателей мало-а зачем они вообще нужны,слушатели, нам и так хорошо... Зато играем ведь, ведь молодые и красивые!!!

дело не в том, как надо играть блюз - Диброва (Dibrova) (18.03.05 14:08)
еще хуже - Muddy Lives (18.03.05 14:38)
ниче удивительного - Тигра (19.03.05 00:06)
А вы не завидуйте...И постарайтесь не терять.. - Yuri Kaverkin (Gekko) (18.03.05 14:30) # [ ответить ]

нити Ваших рассуждений. То Вы говорите о качестве и душевности исполнения, то выясняется, что это вовсе и не важно...Причина-то в самолюбовании и самодовольстве. Да...еще в молодости и красоте...Ах-да еще и в избранности.... Не...мне нравится - юные Петрович и Серега Воронов... Действительно нелепо выглядит - не могу с Вами не согласиться...А...понял, Вы тоже наверное из тех кому за 40 и под 50 и Вам все кажется, что Вы молоды...Это оправдывает....

Теперь о первоисточниках....Порекомендуйте кого нибудь..И желательно в течении десяти - пятнадцати минут, иначе у меня возникнет подозрениее, что вы не очень владеете темой о которой пытаетесь рассуждать

Да брось ты это чудо, Юра. Зато ты молодой и красивый! Это важнее. :) (-) - vr (Stone Crazy) (18.03.05 17:28) # [ ответить ]
Тише, тише детки... - Энгельберт Хампердинк (18.03.05 17:39)
любимые блюзмены - Диброва (Dibrova) (18.03.05 18:20)
Мда ;) - Федор Романенко (fedor) (18.03.05 18:25)
Масло - Cowboy Pete (19.03.05 01:44)
Живели! - Nusya (25.03.05 10:32)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума