Вчера, например, было очень душевно. Вот новость с картинками
Вчера, например, было очень душевно. Вот новость с картинками
Господа, а вам глядя на небольшое количество публики у сцены не приходило в голову, что дело не в непопулярности блюза, а том, что его просто надо уметь играть?? Качественно, и с душой..
Лучше думаю будет все-таки обратиться к первоисточникам.
А вообще дело тут даже не в самой музыке, а в этой атмосфере самодовольства и самолюбования.
Просто со стороны выглядит довольно-таки нелепо-вот мы такие молодые и красивые, избранные так сказать, играем блюз, играем не очень-неважно, слушателей мало-а зачем они вообще нужны,слушатели, нам и так хорошо... Зато играем ведь, ведь молодые и красивые!!!
нити Ваших рассуждений. То Вы говорите о качестве и душевности исполнения, то выясняется, что это вовсе и не важно...Причина-то в самолюбовании и самодовольстве. Да...еще в молодости и красоте...Ах-да еще и в избранности.... Не...мне нравится - юные Петрович и Серега Воронов... Действительно нелепо выглядит - не могу с Вами не согласиться...А...понял, Вы тоже наверное из тех кому за 40 и под 50 и Вам все кажется, что Вы молоды...Это оправдывает....
Теперь о первоисточниках....Порекомендуйте кого нибудь..И желательно в течении десяти - пятнадцати минут, иначе у меня возникнет подозрениее, что вы не очень владеете темой о которой пытаетесь рассуждать
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума