Интересно узнать,да,и должен извиниться перед уважаемым блюзовым сообществом,когда-то я написал глупость насчет Little Charley,видимо,я его с кем-то спутал.Послушав те записи,что у меня обнаружились,я понял,что это вполне достойный музыкант.
![]() |
Интересно узнать,да,и должен извиниться перед уважаемым блюзовым сообществом,когда-то я написал глупость насчет Little Charley,видимо,я его с кем-то спутал.Послушав те записи,что у меня обнаружились,я понял,что это вполне достойный музыкант.
Да, очень интересно. Я вот сегодня только иду.
Последние три фестиваля ходил в первый день, а тут бац - четверг!
Правда на последнем фестивале я еще и на третий день попал. Честно говоря, первый день мне понравился больше (чтобы там ни говорили по поводу отстройки звука)...
От этого фестиваля жду самого лучшего. Все-таки Дружба всяко лучше Горбушки для такого рода мероприятий (больше всего мне понравилось в МДМ). И опять же подборка музыкантов шикарная (все лучше год от года, на мой скромный взгляд).
Кто ходил вчера - поделитесь впечатлениями, плиз.
Я конечно НИЧЕГО не понимаю в музыке))) НО!
Народ, все идите!!! Билеты перекупщики предлагают прям возле входа - так что траблов не будет!!
Звук в первый же день просто порадовал!!! Давно не слышала подобного! Стоишь возле самой сцены - слышишь каждую ноту, каждый нюанс, а при этоом не глохнешь и пол под тобой не трясётся и басы душу не вытряхивают. В первый же день! Просто стоишь и наслаждаешься музыкой!
А как они зажигают! Не колбасятся сами по себе и не глушат громкостью, но так всё профессионально поставлено и сыграно - ёлки... супер.
Опоздала, пока приходила в себя акустическую часть не внимательно слышала. Знаю что Джексон играл на гитарке без фендеровских притензий, помимо прочего исполнял Джонсона и не лажал. Когда после него вышли Ночные коты, собственно решила, что больше ничего интересного для меня тут не будет - щас начнутся кривляния и работа на публику, музыка на второй план. - ФИГНЯ!)) Сколько там дяде Чарли? Мне сказали около 60. Как и соло-гитаристу. Вкратце о самых ярких моментах, ибо как сказала, в музыке ничего не понимаю)) В середине выступления старички поменялись: Чарли взял гитару (не без кривляния типа "что это такое"))) а гитарист дудел. И ведь зажгли! Кстати Чарли играет на баритон-гармошке, если кому интересно это важное уточнение))
Потом был момент когда все играли "за спинами" (даже барабанщик), а Чарли выдудевал/выдуживал)) ТАКИЕ скоростные, яркие и неординарные соляки БЕЗ РУК, что хоть падай! На бис никто не задерживался - друг друга уважают. Перд майти Сэмом сначала оркестр играл, за главного - соло-гитарист. Кстати перерывы между выступлениями были немного длиннее желаемого, особенно как мне показалось перед Маклэйном. Подумалось "Зря они дают залу остыть после зажигалова Котов". Да и начали они не лихо. Но млин знают ведь что делают! Маклэйна до конца не дослушала - пришлось уйти. Но он явно построил программу на медленном соуле. Казалось бы это не в тему - снова фигня! Просто нельзя оторваться!!! К тому же он взял такой медленный темп! что боязно было как бы наши "меломаны" не заорали "Давай играааааай" или "Х**няяяяяя!" (сорри), но дядька ЗНАЛ ЧЁ ДЕЛАЕТ!
Море удовольствия. Профессионализ на уши (наконец-то)!!!
Пропустите что угодно но не этих "ребят"!!!!
а соло-гитариста у Ночных Котов вообще-то зовут Чарли Бети
Что вы все напали на бедную Baltik-у? Не видите, что человек захлебывается от эмоций и впечатлений? Между прочим, она -единственный человек, который в пятницу с утра откликнулся на наши с Валентином просьбы и поделился этими самыми впечатлениями. А спутать для непосвященного человека (в чем Baltika с самого начала признается) Чарли Бети и Рика Эстрина действительно несложно. Группа-то называется Маленький Чарли и Ночные кошки. И по идее именно солист (в смысле вокалист) и должен быть эти самым Чарли. Кто ж знал (кроме нас с Вами, уважаемые знатоки ;))), что у них там все так запутано? ;)
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума