Подскажите, если кто знает. Есть ли где в нете табы Стиви Рэя на песенки Tin Pan Alley, Dirty Pool, The Sky Is Crying или еще что-то из его медленных.
Подскажите, если кто знает. Есть ли где в нете табы Стиви Рэя на песенки Tin Pan Alley, Dirty Pool, The Sky Is Crying или еще что-то из его медленных.
Например, моя знает, что:
1) Если ухо не слышит, то и табы не помогут. Ещё никто не научился играть блюз по табам. Ну разве только на кухне побренчать.
2) И вообще, SRV на этом форуме - слово ругательное. Почему-то для абсолютного большинства вьюношей блюз начинается и заканчивается на SRV. Кроме него ничего больше знать и играть не хочут. Эта болезнь называется Vaughnism и очень заразна. Ограничивает кругозор, приводит к навязчивости, депрессии, фрустрации и так далее. Лечится исключительно строгой цензурой.
3) Есть такая штука - поисковые системы. Очень помогает. За 1 минуту по запросу *SRV tabs* получишь всё что надо. Например, http://www.akkords.ru/band.php?2687
Мои соболезнования.
Продолжай искать достойную тебя часть человечества, она непременно найдётся, причём скоро.
тока было хотел не согласицца с Вами, а человек уже все подробно расписал)))
Но с ним я тоже не согласен, в общем даж не знаю , как и быть...
Но только хочу сказать, что мне например нравятся и Воэн, И Мадди Уотерс, и Бадди Гай, и Лонг Джон Хантер, и Лаки Петерсон, и Альберт Коллинз...в общем сплошная каша в голове...
Какая хоть болезнь, не подскажете?)) И поддается ли лечению?
мож, у доктора Пилюлькина спросить?
Пост ниже удален за хамство, у нас так не принято...
то есть оно не принято в отношение Модератора и всего того, что ему нравится
но в отношении всего того, что самому Модератору не нравится, правильно и нужно обращаться именно так: Блядюги! - и пост твой будет сохранен.
а хамства мы не потерпим! так-то, блядюги!
По-моему, ты увлекся. Услышал неприличное слово и повторил его уже раз 30, а все-таки ругаться в форуме нельзя, если ты помнишь. Будь объективен, вспомни по-честному, что тебя или кого-то из участников форума так никто не называл. Последние два удаления были у Zhendoz и Papa John, оба они "чисто конкретно" и в лицо грубо нахамили участнику форума.
И откуда столько желчи? Всласть поругаться не дают? ;)
На прилавках Москвы - долгожданное поновление: книга Федора Непоколебимого "Дифференцированное модерирование». В простых и понятных каждому начинающему модератору там пояснено, что если месаг «информативен», то он может содержать обращение «блядюга». Насколько информативен месаг – определяется личными музыкальными вкусами модератора. Очень своевременная книга!
всегда Ваш,
старый блядюга Евдокимов
Стиви Рэй Воэном.Ну типа как в армии - годен или не годен к строевой.Но тогда надо предупреждать заранее,а то в последнее время итак не очень весело что-то на форуме,да и не все понимают глубокий армейский юмор...Так можно всех новобранцев распугать.Пардон,шутка,но в каждой шутке есть...
Блин, все дельные до ужаса! По существу вопроса кто-то выскажется или нет? Я имею ввиду напишут ли адресок то? Не волнуйтесь за судьбу мою, я играю не один год блюз, учился у Клэптона с простых вещей. Есть кайфовый сайт 12bar.de там учебник хороший, но специфический, по слоухенду короче. Хочу найти такое же по СРВ. Еще раз прошу, если кто знает, скажите пожалуйста. И давайте не будем играть в "что такое хорошо и что такое плохо"! Никто из нас понятия не имеет о вкусах и настроениях другого человека, и незачем в это лезть?
ЗЫ К новобранцем меня не отнесешь, как бы вам этого не хотелось.
Г-ну Zhendoz'у рекомендую ещё раз воспользоваться поисковыми системами. Или зайти, например, сюда: http://www.guitaretab.com/v/vaughan-stevie-ray/20238.htm
или сюда: http://www.activeguitar.com/tab/guitar/Vaughan_Stevie_Ray.asp
Остальным рекомендую ознакомиться с творчеством г-на Zhendoz'а на сайте http://www.forum.udaff.com/viewtopic.php?t=308&sid=3a451230641795cf9f84b315965813b9
Caution. На сайте присутствует ненормативная лексика в популярном в определённых кругах стиле "падонки".
все нужное (и ненужное) можно найте на сайте www.mysongbook.com...
За то что пропиарили мое творчество на удаве. Желательно еще там комменты нах..., написать то есть. А то ветка погибает совсем. Не скупитесь, блюзмены. Там как раз место для дискуссий в отношении разногласий.
А "Пожалуйста" было сказано, советую присмотреться.
Ссылки действительно хорошие. Только вот зачем столько времени на пустобрех мы потратили, не понимаю.
Благодарю.
Это для тебя пустобрех, а для нас, стариков, это основное времяпровождение тута на форуме - высказывание своей гражданской позиции! вот доживёшь до наших лет, поглядим мы на тебя и речи твои послушаем... тока не говори, что лучше молодым помереть =))))
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума