Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : SRV табы - Zhendoz (07.04.04 11:23) #

Подскажите, если кто знает. Есть ли где в нете табы Стиви Рэя на песенки Tin Pan Alley, Dirty Pool, The Sky Is Crying или еще что-то из его медленных.

Пост ниже удален - Moderator (07.04.04 22:16) # [ ответить ]

Пост ниже удален за хамство, у нас так не принято...

у нас принято уважительное обращение "Блядюга" - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (08.04.04 16:10) # [ ответить ]

то есть оно не принято в отношение Модератора и всего того, что ему нравится

но в отношении всего того, что самому Модератору не нравится, правильно и нужно обращаться именно так: Блядюги! - и пост твой будет сохранен.

а хамства мы не потерпим! так-то, блядюги!

Андрей! - Федор Романенко (fedor) (08.04.04 20:45) # [ ответить ]

По-моему, ты увлекся. Услышал неприличное слово и повторил его уже раз 30, а все-таки ругаться в форуме нельзя, если ты помнишь. Будь объективен, вспомни по-честному, что тебя или кого-то из участников форума так никто не называл. Последние два удаления были у Zhendoz и Papa John, оба они "чисто конкретно" и в лицо грубо нахамили участнику форума.

И откуда столько желчи? Всласть поругаться не дают? ;)

книжное обозрение, однако - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (09.04.04 10:12) # [ ответить ]

На прилавках Москвы - долгожданное поновление: книга Федора Непоколебимого "Дифференцированное модерирование». В простых и понятных каждому начинающему модератору там пояснено, что если месаг «информативен», то он может содержать обращение «блядюга». Насколько информативен месаг – определяется личными музыкальными вкусами модератора. Очень своевременная книга!

всегда Ваш,

старый блядюга Евдокимов

Мда.... - Федор Романенко (fedor) (09.04.04 12:19) # [ ответить ]

Во-первых, кончай, пожалуйста, матом ругаться. Есть большая разница между разовым словоупотреблением, если оно к месту с точки зрения автора, или употреблением через слово без какой-либо смысловой нагрузки как у подростков. Твои последние посты отчасти начинают напоминать второе, увы.

Информативность определяется не личными музыкальными вкусами, а хотя бы размером в килобайтах. Помнишь, как я тебе пересылал на доработку твои посты значительно меньшего размера, и с гораздо большей концентрацией ругани и мата, вместо того, чтобы их просто прибить, ибо я выражал уважение к паре мыслей, которая промеж мата там содержалась. Изначальный пост, из-за которого ты на меня наезжаешь как на модератора, содержал всего одно эмоциональное слово в отношении совершенно незнакомых автору людей, а также помимо много других соображений, удалять его было нельзя однозначно.

И еще я не пойму, зачем ты на себя взял почетное звание "б-га"? Тебя так никто не называл, а ты передернул в одном из первых своих сообщений, а после прицепился к этому как к факту. Ты же вводишь читателя в заблуждение. Это - нечестные методы идеологической борьбы с теми, кто несогласен с тобой в оценке альбома BBR - совершенно мирный повод. А чем же еще должны заниматься люди на блюзовом форуме? На мой взгляд, обсуждать, что хорошо, а что плохо, с уважением мнения собеседника...

именно меня так и назвали - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (09.04.04 13:05) # [ ответить ]

А ты сказал что пост "информативен". вот когда ты, как модератор, научишься не различаться, где пост информативен, а где - нет, и начнешь просто соблюдать формальные правила, тогда наш форум и перестанет "вонять".

(к тому же, этот наш спор имеет давнюю предыстрию, которая закончилась супер-вонью.)

всегда ваш,

старый блядюга Евдокимов

Ну и ну... - Федор Романенко (fedor) (09.04.04 13:16) # [ ответить ]

Зачем же врать-то в пылу полемики? Можно же проверить? Или ты просто невнимательно прочитал формулировки? Кстати, по правилам ругаться нельзя только по отношению к участникам форума.

Вот две цитаты:

"Здравствуйте, уважаемый Андрей !

Я знаю о Вас по тем давним ещё передачам "Весь этот блюз", которые имел удовольствие слушать на Эсэнси в начале 90-х; я считаю Вас пожалуй самым "рафинированным" блюзоведом (пардон за словечко) из всех, кого знаю; и я, безусловно с уважением отношусь к Вашим музыкальным пристрастиям, даже если и не разделяю их."

"Возмутило другое. В одном из предыдущих альбомов они подняли руку на Хукера, изложив свою версию "Baby Lee", если не ошибаюсь. При этом, вокалист поет если не с опережением, то ровненько, в такт. Вернее, сложно сказать, что не так, но блюзмены так никогда не делают. Вообщем криминал полнейший. Но я прошу их только об одном: Оставьте Хукера в покое, блядюги !"

Ну и где тебя обозвали?????

Или может... - Федор Романенко (fedor) (09.04.04 13:19) # [ ответить ]

У меня недостаточно информации, и ты поешь Хукера на альбоме BBR? ;)))) Тогда извини ;)

хуже некуда - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (09.04.04 19:37) # [ ответить ]

могу и спеть - за мной не заржавеет. вот здесь:http://blues.ru/forum/?id=33290&page=1&body=1#33290 ты черным по белому написал, что форма выражения не имеет значения, если ты считаешь пост "информативным". а раз так, то чего стесняться?

просто один раз это уже было. привело к очень плачевным последствиям. сейчас история повторяется - ты позволяешь ругать нелюбимый тобой BBR в любых выражениях. Получишь в итоге то же самое.

О чем я? о том, что правила должны быть общими для всех. Т.е., ругают или хвалят нелюбимый модератором блюзбэнд, нужно придерживаться формальных правил. не придерживаешься - реплика должна быть удалена.

А нынешнему тону общения в форуме научили меня два чела: Казанцев, который посылал меня на фиг, и Федор, благодушно взиравший на это модератор. почему взирал? а потому что ему нравился казанцевский посыл борьбы с петровичем и всеми, кто в шляпах. Потом выяснилось, что казанцев посылает и всех, кто из северной европы. Вот тут модератор проснулся и начал объяснять казанцеву правила полемики в форуме.

я не хочу повторений пройденного.

Всегда ваш

сомодератор-бBEEPга Евдокимов

Это не так - Федор Романенко (fedor) (09.04.04 20:25) # [ ответить ]

То, как я модерирую, никак не зависит от любви или нелюбви к Петровичу, серверной Европе или BBR, тут ты заблуждаешься и делаешь неправильные выводы. Более того, меня вообще не выводит из себя, если кто-то со мной не согласен. Я могу ругаться с Казанцевым или кем-то еще в форуме, но никогда не буду ему хамить, и выступаю при этом как частное лицо. Твоя фраза "проснулся, когда Казанцев послал всех, кто из северной Европы" наталкивает на мысли о том, что я должен был проснуться раньше или вообще не засыпать, когда Казанцев начал ругать Петровича или кого-то еще, и нещадно его посты модерировать. Т.е. использовать модерирование в идеологической борьбе. А я говорю, что я категорически несогласен с таким подходом, если он или кто-то еще не хамит собеседникам, то пусть плохо отзывается хоть о мадди уотерзе, я модерировать не буду, хотя выскажу, например, свое осуждение и несогласие как частное лицо.

И, пожалуйста, не надо ни у кого ничего перенимать...

модерирование в борьбе - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (10.04.04 12:58) # [ ответить ]

- это именно то, чем ты занимаешься. нужно было не рассуждать о том, хорошо или плохо играет BBR, а удалить пост, в котором лично меня и музыкантов из группы назвали "блядюгами". а раз ты до сих пор того не понимаешь, значит, ты ламерный модератор.

Всегда ваш,

старый блядюга Евдокимов.

Мда - 2 - Федор Романенко (fedor) (10.04.04 18:27) # [ ответить ]

Опять врешь, тебя никто так не называл!!!! Ну сколько можно.

Большие посты я не удаляю без разбора, я тебе это уже объяснял. Если аргументы кончились, то пора отступить.

прошло время... - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (13.04.04 13:35) # [ ответить ]

это ты врешь! и не краснеешь, главное...

и главное, ты так и не признал, что судишь об информативности поста исходя из собственных музыкальных предубеждений. теперь только появился нровый темин: "большой пост". итак, если пост большой, меня можно называть блюядюгой? Насколько велик должен быть пост, чтобы блядюгой назвать тебя, о Модератор?

а надо бы просто исполнять формальности - нарушено формальное правило - пост удаляется. вот так вот все очень просто. и если не измерять "информативность" и "большату" - сразу форум перестанет вонять!

SRV - zhendoz (08.04.04 11:20)
Ты забыл сказать "пожалуйста". - Старый Майор (08.04.04 12:02)
при наличии программулины Guitar Pro... - Sergei Nenarochkin (iZeCold) (08.04.04 13:05)
Табы must die - Malcolm Ray Redriver (12.04.04 19:00)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума