Подскажите, если кто знает. Есть ли где в нете табы Стиви Рэя на песенки Tin Pan Alley, Dirty Pool, The Sky Is Crying или еще что-то из его медленных.
Подскажите, если кто знает. Есть ли где в нете табы Стиви Рэя на песенки Tin Pan Alley, Dirty Pool, The Sky Is Crying или еще что-то из его медленных.
Например, моя знает, что:
1) Если ухо не слышит, то и табы не помогут. Ещё никто не научился играть блюз по табам. Ну разве только на кухне побренчать.
2) И вообще, SRV на этом форуме - слово ругательное. Почему-то для абсолютного большинства вьюношей блюз начинается и заканчивается на SRV. Кроме него ничего больше знать и играть не хочут. Эта болезнь называется Vaughnism и очень заразна. Ограничивает кругозор, приводит к навязчивости, депрессии, фрустрации и так далее. Лечится исключительно строгой цензурой.
3) Есть такая штука - поисковые системы. Очень помогает. За 1 минуту по запросу *SRV tabs* получишь всё что надо. Например, http://www.akkords.ru/band.php?2687
Мои соболезнования.
Продолжай искать достойную тебя часть человечества, она непременно найдётся, причём скоро.
тока было хотел не согласицца с Вами, а человек уже все подробно расписал)))
Но с ним я тоже не согласен, в общем даж не знаю , как и быть...
Но только хочу сказать, что мне например нравятся и Воэн, И Мадди Уотерс, и Бадди Гай, и Лонг Джон Хантер, и Лаки Петерсон, и Альберт Коллинз...в общем сплошная каша в голове...
Какая хоть болезнь, не подскажете?)) И поддается ли лечению?
мож, у доктора Пилюлькина спросить?
это сарказм, между прочим
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума