тем кто идет туда сегодня ? посетившие - поделитесь знанием :-)
![]() |
тем кто идет туда сегодня ? посетившие - поделитесь знанием :-)
Парадокс... В УСЗ Дружба можно было лечь и никто бы не затоптал.. В этот раз народу было явно больше (или зал много меньше) посему приходилось стоять и протискиваться... Звук хароший. Спалили комбик, причем спалил его видимо Рикс :)))
Минус - очередь в туалет длинною в жизнь..... А ведь поставить три лишние кабинки труда не стоило...
Плюс: Дофига молодежи... Ни в МДМе ни в Дружбе такого не наблюдалось...
Меня обрадовал Рикс... Все было хорошо, грамотно и наиболее интересно...
Кларк в начале был скучен донельзя... Ну просто все самое обычное из обычного, но на соуловых вещах все вошло в норму и зазвучало (хотя скучновато было все равно но уже меньше)...
Roomfull... Ну не моя енто музыка... Хотя все там было хорошо грамотно сыграно и весело показано... Тем более больше часа все это слушать мне было просто тяжело... Хотя трубач красавец!
1. В УСЗ, конечно же, можно было лечь, чего я, правда, так и не сделал, но в Горбушке, как выяснилось, были места, где всё было здорово и спокойно. Около сцены во время любого большого концерта, как правило, появляется островок безопасности, куда можно лезть хоть с грудным младенцем на руках.
2. Насчёт туалета - см. мой постинг выше.
3. "Дофига молодёжи" - плюс относительный. Плюс в том, что молодёжь в принципе пришла на такой концерт, т.е. в популяризации блюза, как жанра, но минус - в качестве. Лучше меньше молодёжи, но более качественной.
ЗЫ И всё это имхо, конечно :)
Неа... Очередь в сортир во время выступления Roomfull удивляла своей длинной :)))))
А молодежь это дорово... А какие там девушки были ;)...
с этими туалетами :) прямо, я смотрю, ярчайшее воспоминание :)
супердостижением этого фестиваля можно считать свершившийся факт, феномен своего рода: очередь в женский туалет отсутствовала ваабшче, зато в мужской - .......! :)
сие необходимо внести в книгу фестивальных рекордов.
Была очереь! Я видел!!!
Пожалуй странно, но более ярким воспоминанием для меня был Рикс... Понравился он больше Луизианы Рэд в прошлом году... Уж очень Рикс душевный... И играл как то совсем от души....
По сранению с прошлым фестом этот получился, ну не знаю, каким-то обычным... Раньше были какие-то открытия и радости типа Лил Брайна, Шенье, да и Луизианы Рэд... А в ентот раз.... ну не
знаю...
http://www.gazeta.ru/2003/11/15/blues.shtml - говорит Рикс...
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума