Быд джем. кто знает, подскажите как называлась группа, постоянно присутствовавшая на сцене. После пива вылетело название вылетело у меня из головы...
Быд джем. кто знает, подскажите как называлась группа, постоянно присутствовавшая на сцене. После пива вылетело название вылетело у меня из головы...
Голова еще не очень. В форуме-то все написано. Dr.Nick- клево! Прилу еще....
Если казанцев будет играть там регулярно и заранее всё будет организовано, то народа, думаю, будет больше а джемы интереснее и организованней.
Дима подумай, тебе же в кайф.
... а,Дим
Это вопрос не ко мне, но к нашему несуществующему менеджеру/промоутеру. А его нет...
Он человек добрый и солидный.
Алексей АнатолИч вступись, замолви словечко.
Куда это плюхаться собрались?
Думаю я вот что: если Дима и его группа смогут проводить джем в этом месте - будет хорошо. Арт-директор Тимофей - не проблема, это мы все сами должны перекашлять. Надо договориться, можно ли освободить четверговый слот. Если Вова и Ваня уступят один четверг в месяц + если Дима согласен его взять = любовь. Я бы и сам подвинулся, но связан устным контрактом с несколькими людьми (у нас же сборный хаус-бэнд, не группа, и каждого звали отдельно на определенных условиях).
Предложение такое: пусть Ваня Жук выскажется.
О чем я и говорю, ждем, что скажет Жук.
Главный показатель популярности Аграновского - авралы на его джемах.
В зале не то что сесть, встать негде, чтобы было видно сцену.
А люди какие приходят!
Ты ведь хоть завтра уступишь доктору нику концерт в манхеттене, не так ли?
Что происходит между Вами? Два старых "пня" поляну поделить не могут? ;)
Позвольте внести ясность. Мы все друзья. Жить с этим нелегко, но другие способы еще труднее. Отдать Манхеттен коллегам - не проблема, если ради дружбы и братства. Одноименный остров индейцы когда-то отдали белым за смешные деньги, и ничего. А коллеги должны отказываться, дескать, как же возьмем у тебя, у твоего ударника пятеро детей.
Ни одна поляна не стоит хорошего старого пня, который в погожий день березкой снова стать мечтает.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума