Быд джем. кто знает, подскажите как называлась группа, постоянно присутствовавшая на сцене. После пива вылетело название вылетело у меня из головы...
Быд джем. кто знает, подскажите как называлась группа, постоянно присутствовавшая на сцене. После пива вылетело название вылетело у меня из головы...
Голова еще не очень. В форуме-то все написано. Dr.Nick- клево! Прилу еще....
Если казанцев будет играть там регулярно и заранее всё будет организовано, то народа, думаю, будет больше а джемы интереснее и организованней.
Дима подумай, тебе же в кайф.
Дима как человек нормально-ленивый не стал изобретать сложных алгоритмов, а избрал самый простой путь - все джемующие выходят ровно на две песни (кто-то играл три? пусть покается :) вне зависимости от всяких-прочих привходящих обстоятельств.
Некоторые могут пожаловаться, что спонтанности стало меньше, джем стал больше похож на некоторую концертную программу...ну это уж кому что больше нравится. Надеюсь, что более речистые ораторы нашего форума разовьют эту тему: «Что лучше - порядок или стихийность?»
Дмитрий, на мой взгляд, лучше не пытаться прыгнуть выше головы. Пока не уверен на 150% что ты это сыграешь и споешь, выходить на сцену не стоит. Да, ты прав! Всегда есть разница, когда ты играешь на благотворительность ( и т.д.) и облажаешься, тебя могут и похвалить : мол все мы люди, но как только в ход идут хоть какие то деньги отношение меняется координально! Да, конечно пытаться НУЖНО и СТОИТ. Но простите меня, для этого есть гаражи, студии и прочее... там где тебе скажут что к чему и укажут на ошибки ... а концерт(джем), это все таки концерт! отдых души ? наверное... тут не надо, мне кажется, пытаться ...
это моя точка зрения ...
Ты хочешь сказать, что надо "запретить" все эти джемы с платным входом? Что ты имеешь в виду? У нас в Москве есть человек 5, которые хоть что-то понимают в блюзе, ты представляешь, что будет, если остальным указывать ИХ место?
не нужно запрещать! Просто я имел в виду что, стоит обращать больше внимания качеству игры, когда вход платный. Ей-богу мне все это безумно нравиться и так, но ты же сам написал, что "нам обычным слушателям не хочется слушать лажу".
Дмитрий, я уважаю тех людей, которые разбираются в музыкальном стиле и к томуже здорово играют. И в общем то, конечно, указывать им было бы неприлично (что-ли), да и обидно в какой то степени для них самих. Но, так или иначе, человек должен принимать критику, тем более если вышла лажа (пусть и небольшая)...
Вот что я имел в виду...
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума