Быд джем. кто знает, подскажите как называлась группа, постоянно присутствовавшая на сцене. После пива вылетело название вылетело у меня из головы...
Быд джем. кто знает, подскажите как называлась группа, постоянно присутствовавшая на сцене. После пива вылетело название вылетело у меня из головы...
Но кто же отдаст такое место и день ;)
К тому же туда надо тащить комбики и стойки с майками; это все есть у меня, но вчера я не знал, что все так запущено. И как я понял, надо запретить играть на Вермоне. Говорят, что первые 10 песен только клавиши и было слышно.
причину со следствием. Тут не Вермона виновата, а звукорежисер - его (конкретного) и запретить! Как я заметил, на джемах с Аграновским обратная проблема - Вермону совсем не слышно.
Дело не только в том, громко она была или нет? (А была она громче всех остальных инструментов вместе взятых).
1) У Казанцева группа с сыгранным, отрепетированным и аранжированным репертуаром, они прекрасно знают, где и что надо играть, когда тихо, а когда громко.
2) Музыканты, которые выступают на джеме - либо из группы Казанцева, либо выходят на две песни по его специальному приглашению.
3) Кац на Вермоне играл более-менее неплохо, но играл он 8 песен подряд НЕПРЕРЫВНО (причем, без приглашения). Солировал не тогда, когда ему скажут, а постоянно. Так нельзя делать ни в группе, ни на джеме. К примеру, выступает солист на гармошке или на гитаре, выдает гениальное соло, а Кац в воодушевлении выдает мощные аккорды одновременно. В результате, либо не слышно гитару из-за громкости, либо мешанина из звука. Какие конкретно ноты играет солист при этом тоже не слышно. Вся разница - каша чуть получше или чуть похуже.
4) Привычка валить на звукооператора - стандартная отмазка для плохих музыкантов. ;)) Что-то больно часто на него там ругаются, а ведь звукооператор работал более-менее. ;) Гораздо важнее бардачный фактор и все такое.
5) И больше человеческое спасибо Казанцеву и Ко за качественную игру! ;)
Не менее верно, что привычка валить на музыкантов - стандартная отмазка плохих звукооператоров. Когда Кац настраивал Вермону, если ты заметил, ему так и было сказано "На инструменте звук на полную - регулировать буду сам". Отрегулировал, блин!
И вообще, качество и количество музыки - это ответственность музыкантов, а качество и количество звука (в зале) - это дело оператора. К музыке претензий нет (кроме вокала в The Thrill Is Gone, да простит меня vr!), а вот к звуку - есть и обычно на каждом джеме на Втором.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума