Быд джем. кто знает, подскажите как называлась группа, постоянно присутствовавшая на сцене. После пива вылетело название вылетело у меня из головы...
Быд джем. кто знает, подскажите как называлась группа, постоянно присутствовавшая на сцене. После пива вылетело название вылетело у меня из головы...
Голова еще не очень. В форуме-то все написано. Dr.Nick- клево! Прилу еще....
Если казанцев будет играть там регулярно и заранее всё будет организовано, то народа, думаю, будет больше а джемы интереснее и организованней.
Дима подумай, тебе же в кайф.
... а,Дим
Это вопрос не ко мне, но к нашему несуществующему менеджеру/промоутеру. А его нет...
Мне показалось, что Жуку с Кожекиным эти РЕГУЛЯРНЫЕ джемы в тягость. Одно дело придти и поиграть, другое тянуть на себе культурную часть программы - распередлять кто и что будет играть. Да и на гастроли они просто взяли и свалали, поставив всех перед фактом, что их не будет.
Дим, мож реально с ними договриться, что между аграновскими джемами вы будете играть по очереди. Недельку вы, недельку они. По разу в месяц - не так тяжко :-)
Слава! Спасибо за твой сабжект, теперь он золотыми буквами написан у меня в сердце.
Мы, вообще-то, свалили на гастроли, всех, кого смогли, предупредив, и найдя себе, более чем достойную замену, не так ли?
Менеджер клуба Второй Этаж блюзру не читает, потому боюсь, твоё мнение (высказанное в сабжекте) может остаться неуслышанным. Я думаю, нужно пойти и сказать ему лично. Он давно у меня спрашивал: "А что, кстати, думает Блэки - не пора ли вас подменять?"
А я, бывало, говорил: "Ну, пока он вроде был доволен, но чуть что - так сразу - нам-то что, нам лишь бы сцена не пустовала."
Менеджера зовут Тимофей - спроси у Димы его телефон, я ему давал.
Мы играем в Би Би Кинге 17.04 (тоже джем) - это нам можно самим или отдать Диме? Пиши скорее, пока не апрель ещё. Заодно скажи, кому нам было бы разумно уступить наше сольное выступление в Китайском Лётчике - я уверен, что есть группы лучше нашей, которые в этот день не заняты, так почему бы справедливости не торжествовать? Мне деньги папа даёт, а Вовка пусть занимается переводами (не блюзов, конечно, тьфу-тьфу-тьфу)
Конкретно сейчас Блэки занят. он запретил Петровичу играть до тех пор, пока тот не придумает новые "соло". Когда он примет у Петровича новую программу. он займется творческим кризисом и в вашем коллективе. Так что не грузи, Слава человек строгий, но очень занятой.
Вот Вы загрузились его постингом. Я думаю он имел в виду что-то другое, ей-Богу!
по моим сведениям, наличие блюзового джема на втором этаже - это в первую очередь заслуга некоторых участников Станции Мир (клуб вообще-то имеет явную антианглоязычную направленность) А проведение джемов доктором А (а теперь и доктором Н.) - следствие великодушия, а точнеее - открытости "Ст.М". НО блин мы в любой момент мы наш мы новый мир построим.
А что, Дим, уже не надо думать, что говоришь? то Слава правду-матку рубает про Петровича, то он начинает распределять работу блюз-бандов. А какого е-х он не найдет клуб, работающий хотя бы до полуночи и устроит там джем??? а такого: он хочет все взять да и поделить - по своему разумению, разумеется. А как он разберется с этими проблемами, так он начнет искать блюзовую передачу для "Эха Москвы"... опять-таки вместо того, чтобы начать новую блюзр-передачу на другой р-станции...... ну, никакого чувства команды у вас нет, грызетесь в своем кружочке, как пауки в банке...
Про "Второй Этаж" я и знать-то ничего не знал. Мне Ваня позвонил и попросил выручить, что мы и сделали, за что ему благодарность, ибо прошло все нормально.
А что там со Славой происходит, я не знаю. Я его знаю как положительного человека, но не в какой команде мы никогда вместе не состояли вовсе и твоя последняя фраза непонятно о чем. Кто это и с кем грызется? У меня нормальные отношения и с Жуком, и с Анатоличем, и с Блэки, а что уж там между ними происходит я не знаю.
Моя команда - это Ветеран. Плюс нашел единомышленников в лице ФР и ДК (Груша). Иногда пытаемся найти общий язык с ВР, но редко удается ;)
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума