Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : вчера на 2 этаже - Олег (29.03.02 11:07) #

Быд джем. кто знает, подскажите как называлась группа, постоянно присутствовавшая на сцене. После пива вылетело название вылетело у меня из головы...

понял - Олег (29.03.02 11:14) # [ ответить ]

Голова еще не очень. В форуме-то все написано. Dr.Nick- клево! Прилу еще....

Если казанцев будет играть там регулярно.... - Slavik Chernov (Blacky) (29.03.02 11:17) # [ ответить ]

Если казанцев будет играть там регулярно и заранее всё будет организовано, то народа, думаю, будет больше а джемы интереснее и организованней.

Дима подумай, тебе же в кайф.

Я ЗА ДВУМЯ РУКАМИ !!! - Игорь Г. (29.03.02 12:21) # [ ответить ]

... а,Дим

Кто ж меня туда пустит - Дима Казанцев (Dr. Nick) (29.03.02 15:20) # [ ответить ]

Это вопрос не ко мне, но к нашему несуществующему менеджеру/промоутеру. А его нет...

А давай Док(у) в ножки вместе плюхнемся - Игорь Г. (29.03.02 16:00) # [ ответить ]

Он человек добрый и солидный.

Алексей АнатолИч вступись, замолви словечко.

Игорь, окститесь, пост ведь идет - Алексей Аграновский (Док) (29.03.02 16:44) # [ ответить ]

Куда это плюхаться собрались?

Думаю я вот что: если Дима и его группа смогут проводить джем в этом месте - будет хорошо. Арт-директор Тимофей - не проблема, это мы все сами должны перекашлять. Надо договориться, можно ли освободить четверговый слот. Если Вова и Ваня уступят один четверг в месяц + если Дима согласен его взять = любовь. Я бы и сам подвинулся, но связан устным контрактом с несколькими людьми (у нас же сборный хаус-бэнд, не группа, и каждого звали отдельно на определенных условиях).

Предложение такое: пусть Ваня Жук выскажется.

да, Алексей, конечною о чем речь - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (30.03.02 18:04) # [ ответить ]

Ты ведь хоть завтра уступишь доктору нику концерт в манхеттене, не так ли?

Ну что ты привязался к ААА? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (30.03.02 19:07) # [ ответить ]

Что происходит между Вами? Два старых "пня" поляну поделить не могут? ;)

Ох, робяты, ох, господа - Алексей Аграновский (Док) (01.04.02 12:49)

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума