Я вот например считаю и слушая западных бдюз-роковых музыкантов не вижу пресловутой не грамотности и.т.д. Спасибо
Я вот например считаю и слушая западных бдюз-роковых музыкантов не вижу пресловутой не грамотности и.т.д. Спасибо
Да ладно вам, вот наехали метры блюза... :-)
Поет человек песенки, и ладно. Вон, Макаревич да Розенбаум тоже поют, и тоже блюзом называют. Откуда ему в нашей то стране взятся то? Из КСП и Блатняка? Из нашего убогого одесского джаза? Из 3 приехавших в нашу страну негров?
Я вот как то халтурил, мастерил диск с французкими цыганами. Еле отговорил назвать его "Цыганский Блюз".
Да ладно, мы вот тоже посмеиваемся, когда американцы (а лучше всего - негры) поют наши северные народные песни, а еще лучше - казачьи.
Чиж, это конечно убого, но ведь и жизнь такая....
Сомневаюсь. мания величия. Скорее всего - очень смешно. Особенно, когда НАШИ одевают шляпы.
...сжигаю на хрен свои гитары. Ломаю пальцы левой руки пальцами правой руки, дабы не искушали.
Мы как музыканты даже в подмётки не годимся самому распоследнему блюзмену-негру из самой великой страны мира, которая всем п%:?ы даст.
Сколько бы мы не старались, не понять нам загадочную негритянскую душу. И аккорды мы криво берём, не говоря уже о пентатонике, в которой шесть нот, и ни одной-то мы взять правильно не могем.
Мы вообще ничего не умеем, кроме как пить водку из самовара и заламывать берёзы. Ой, да, ещё у нас Чайковский есть как последняя музыкальная надёжа, да и тот педик.
А вот негры за что ни возьмутся, то у них сразу получается.
Вот зачем только ты, брат, сам участвуешь во всей этой блюзне? Посмеяться ради? Или делать больше нечего по жизни?
Гаммы, только гаммы позволят российскому виртуозу достигнуть уровня игры нв гитаре Джона Ли Хукера!!! И еще яйца (куриные к кастрации отношения не имеют) для голоса!!!
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума