Я вот например считаю и слушая западных бдюз-роковых музыкантов не вижу пресловутой не грамотности и.т.д. Спасибо
Я вот например считаю и слушая западных бдюз-роковых музыкантов не вижу пресловутой не грамотности и.т.д. Спасибо
По моему мы тут о нём уже говорили. На прошлое 1-е апреля и кажись, как я этот разговор и завёл, задолбыный одним своим знакомым, который принялся рассуждать на эту тем (мол- лучший российский блюз... бу-бу-бу-хрю-хрю-хрю). Признаюсь честно, я чижа нифига не слышал, кроме отдельных вещей, играемых по радио и урывками у знакомых. И хочу задать вопрос: где ты там блюз видел? Играть бюзовые фразки и риффы и играть блюз это не одно и тоже. Тем более, откровенно говоря на мой взгляд, чиж это попса а не какой не блюз.
Музыка не импровизационная по сути, наполненная неграмотно сыгранными кусками фраз из книжек "научись играть как бибикинг за две недели" и неважнецкими стишками, по общему ощущению тянет не более чем на нелюбимый русский рок.
Что впрочем не мешает чигракову и прочим дибровым говорить о "чиже" как о "лучшей блюзовой команде России".
Противно.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума