Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Позвольте поделиться приобретениями. - Дмитрий(fan) (02.12.02 17:54) #

Пополнил тут свою скромную блюзовую коллекцию:

Magic Slim & The Teardrops - "Blue Magic" - 2002.

Mighty Sam McClain - "Joy And Pain" (Live In Europe)

Kenny "Blues Boss" Wayne - "Blues Boss Boogie"

Albert King/Otis Rush -"Door To Door"/

Особенно понравился последний диск, хотя обычно старые записи не очень нравятся - и качество не то, и голос не так звучит, ну, чего-то не хватает... А тут и звук хорош, и блюз отличный! Раша я и раньше уважал, а Альберта Кинга просто открыл для себя. Вот раньше слушал его "The King Of Blues Guitar" и не прочувствовал, а здесь просто супер! Ну и человечище. Порекомендуйте, что еще можно послушать.

Еще новый диск Мэджика Слима пнравился - такой вязкий, тяжеловатый блюз, но хорош!

В общем, не зря съездил.

Как я рада, как я рада, что мы все из Ленинграда...:)))))) - Вадим (AVA) (03.12.02 02:31) # [ ответить ]

1

Видишь, как интересно получается - и ты рада, и я рада, а другие... - Дмитрий(fan) (03.12.02 11:28) # [ ответить ]

Вот мне интересно. Я уже не первый раз делюсь радостными для любителя блюза событиями и вроде на сайте Blues.ru. А в ответ - тишина. Только один раз хороший человек из Ханты-Мансийска нашел возможным пару добрых слов мне сказать. Я даже проверял, может, не туда зашел, может, на DISCO.RU, Hip-hop.ru или Juzz.ru?

Да нет, вроде люди тут о блюзе говорят.

Внутренний голос говорит, странно, я вроде не покупкой последнего диска Кристины Агулеры делюсь, а реакции ноль. Сказали бы хотя бы типа "Служи, сынок, как дед служил" или "Потренируйся пока на заднем дворе". Хотя бы рас....яем обозвали. Так нет, даже Старый Майцор молчит.

А второй голос отвечает: Дим, ну что ты хочешь, тут же серьезные люди, музыканты, дизайнеры, профессионалы. Занятые очень. Некогда им молокососу-то каждому отвечать. Много вас тут, лохов то. Ты ж даже не музыкант. А если хочешь, чтоб тебя обзывали, так это к Тынку, например. Зайди, поделись там, он тебя и не только рас....ем.

Вот я и думаю, како

а что тут скажешь,... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (03.12.02 12:45)
Спасибо. (-) - Дмитрий(fan) (03.12.02 16:42)
Не, ну чего воздух сотрясать зря? Купил - и слушай, как раньше в Одессе говорили... - Старый Майор (03.12.02 13:31) # [ ответить ]

Вот я сёдня в магазин ходил, колбасу купил, дык про это тоже на форуме докладать? А ведь CD для нашего брата это типа колбасы, пища для ума. Событие, собственно рядовое.

Вот ежели кто покупает там инструмент новый или аппарат какой, дык это и обсудить можно, потому что человек копил, на колбасе экономил..

Ну, батенька, Вы сравнили... - Дмитрий(fan) (03.12.02 14:16) # [ ответить ]

...пу с пальцем. Если для тебя покупка колбасы сравни покупке нового блюзового диска, тады извини, я не по адресу. Купив палку колбасы, ты ее успешно можешь обсудить на Kolbasa.ru или cherkizivskaya.ru, а при желании даже на других сайтах.

А где мне еще блюзовый диск-та обсуждать? Говоришь, нечего Blues.ru засорять? Хм, интересное мнение. Вы, тов. Старый Майор, чем дальше, тем больше меня удивляете.

И кстати, покупая диски, я тоже очень даже на колбасе съэкономил!

А Старый Майор - он ещё и старый провокатор 8=)) - Фрекен Бокк (03.12.02 14:59) # [ ответить ]

Но если кто его высказывания перевирает (например "Сотрясение вохдуха" не адекватно "Засорению форума"), с теми он обычно по всей строгости советского закона разбирается!

А про сравнение с пальцем - могу тока сказать дежурное "Фи, как неприлично!"

Точно,точно - провокатор. - Дмитрий(fan) (03.12.02 15:14) # [ ответить ]

А насчет "Фи" - уважаемая Фрекен Бокк, ну Вы прям как институтка из Института благородных девиц.

P.S. А про диски-то может чего скажете?

Ну из означенных у меня тока Door To Door есть... - Профессор Фаренгейт (03.12.02 15:18) # [ ответить ]

Я согласен с профессором Казанцевым по этому вопросу. Классика всегда в моде.

А остального нет, так что не скажу ничего.

Вот спасибочки. - Дмитрий(fan) (03.12.02 15:35) # [ ответить ]

А то развели тут дискуссию на незаданную тему. Про блюз мне интереснее услышать от блюзменов-то. А колбасу какую я могу и на других форумах обсудить.

А можно было и поподробнее, извините.

И вообще молодому солдатику гораздо приятнее, когда с ним иногда с душой-то, а не только слышать от Старых Майоров - "Смирно!-Вольно!-Шагом Марш!"

А некоторые молодые таки-развели старого майора на дискуссию.. - Старый Майор (03.12.02 16:10) # [ ответить ]

..тока я дискутировать могу после того, как переслушаю диск заново. Хотя чё тут дискутировать "Альберт Кинг крут" - "Не, брат, ты не прав! Альберт Кинг очень крут!"

Вот у нас есть такие парни-меломаны, ух как с ними классно дискутировать! Например, профессор Казанцев. Весьма, весьма эрудирован, да и слог хороший. Всегда высказывается коротко и по делу. Ну, почти всегда =)))

Хочешь комментс? - Дима Казанцев (Казан) (03.12.02 12:55)
Конечно, хочу. - Дмитрий(fan) (03.12.02 14:22)
о "колбасе" - Sergei Kiritchenko (VoID) (04.12.02 10:04)
Странная фигня - Дима Казанцев (Казан) (04.12.02 10:58)
да.. - Sergei Kiritchenko (VoID) (04.12.02 12:54)
А что ты хочешь - Дима Казанцев (Казан) (04.12.02 13:47)
Отвечаю. - Дмитрий(fan) (05.12.02 10:33)
Бонусы - это неправильно (-) - Дима Казанцев (Казан) (05.12.02 11:45)
Что именно неправильно? (-) - Дмитрий(fan) (05.12.02 11:55)
Их наличие на номерном альбоме неправильно (-) - Дима Казанцев (Казан) (05.12.02 16:10)
Ну,если строго подходить, то да. - Дмитрий(fan) (05.12.02 16:25)
Дим, но то же не номерной альбом... - Sergei Kiritchenko (VoID) (05.12.02 20:22)
Это странный альбом - Дима Казанцев (Казан) (06.12.02 00:22)
Дим, не придирайся... :) - Sergei Kiritchenko (VoID) (06.12.02 09:47)
А мне вот нравится - Дима Казанцев (Казан) (06.12.02 11:18)
ох уж эти альбомы - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (06.12.02 15:30)
только бы Федор не увидел... - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (06.12.02 15:42)
Да не смешно, а нормально. - Дмитрий(fan)) (06.12.02 16:22)
это всегда так... - vr (Stone Crazy) (06.12.02 19:00)
B.B. King "Lonely Nights" - V.Tsubin (VOVAN) (06.12.02 14:14)
Странная компиляция - Дима Казанцев (Казан) (06.12.02 14:22)
Да, Слим все-таки скучноват. - Дмитрий(fan) (05.12.02 10:38)
Door To Door - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (06.12.02 03:25)
Thank you very much. (-) - Дмитрий(fan)) (06.12.02 15:02)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума