Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Позвольте поделиться приобретениями. - Дмитрий(fan) (02.12.02 17:54) #

Пополнил тут свою скромную блюзовую коллекцию:

Magic Slim & The Teardrops - "Blue Magic" - 2002.

Mighty Sam McClain - "Joy And Pain" (Live In Europe)

Kenny "Blues Boss" Wayne - "Blues Boss Boogie"

Albert King/Otis Rush -"Door To Door"/

Особенно понравился последний диск, хотя обычно старые записи не очень нравятся - и качество не то, и голос не так звучит, ну, чего-то не хватает... А тут и звук хорош, и блюз отличный! Раша я и раньше уважал, а Альберта Кинга просто открыл для себя. Вот раньше слушал его "The King Of Blues Guitar" и не прочувствовал, а здесь просто супер! Ну и человечище. Порекомендуйте, что еще можно послушать.

Еще новый диск Мэджика Слима пнравился - такой вязкий, тяжеловатый блюз, но хорош!

В общем, не зря съездил.

Как я рада, как я рада, что мы все из Ленинграда...:)))))) - Вадим (AVA) (03.12.02 02:31) # [ ответить ]

1

Видишь, как интересно получается - и ты рада, и я рада, а другие... - Дмитрий(fan) (03.12.02 11:28) # [ ответить ]

Вот мне интересно. Я уже не первый раз делюсь радостными для любителя блюза событиями и вроде на сайте Blues.ru. А в ответ - тишина. Только один раз хороший человек из Ханты-Мансийска нашел возможным пару добрых слов мне сказать. Я даже проверял, может, не туда зашел, может, на DISCO.RU, Hip-hop.ru или Juzz.ru?

Да нет, вроде люди тут о блюзе говорят.

Внутренний голос говорит, странно, я вроде не покупкой последнего диска Кристины Агулеры делюсь, а реакции ноль. Сказали бы хотя бы типа "Служи, сынок, как дед служил" или "Потренируйся пока на заднем дворе". Хотя бы рас....яем обозвали. Так нет, даже Старый Майцор молчит.

А второй голос отвечает: Дим, ну что ты хочешь, тут же серьезные люди, музыканты, дизайнеры, профессионалы. Занятые очень. Некогда им молокососу-то каждому отвечать. Много вас тут, лохов то. Ты ж даже не музыкант. А если хочешь, чтоб тебя обзывали, так это к Тынку, например. Зайди, поделись там, он тебя и не только рас....ем.

Вот я и думаю, како

Не, ну чего воздух сотрясать зря? Купил - и слушай, как раньше в Одессе говорили... - Старый Майор (03.12.02 13:31) # [ ответить ]

Вот я сёдня в магазин ходил, колбасу купил, дык про это тоже на форуме докладать? А ведь CD для нашего брата это типа колбасы, пища для ума. Событие, собственно рядовое.

Вот ежели кто покупает там инструмент новый или аппарат какой, дык это и обсудить можно, потому что человек копил, на колбасе экономил..

Ну, батенька, Вы сравнили... - Дмитрий(fan) (03.12.02 14:16) # [ ответить ]

...пу с пальцем. Если для тебя покупка колбасы сравни покупке нового блюзового диска, тады извини, я не по адресу. Купив палку колбасы, ты ее успешно можешь обсудить на Kolbasa.ru или cherkizivskaya.ru, а при желании даже на других сайтах.

А где мне еще блюзовый диск-та обсуждать? Говоришь, нечего Blues.ru засорять? Хм, интересное мнение. Вы, тов. Старый Майор, чем дальше, тем больше меня удивляете.

И кстати, покупая диски, я тоже очень даже на колбасе съэкономил!

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума