...докричался значит, Дмитрий, ща тебе прокомментируем.. :)
"Дверь в дверь" мне показался странным альбомом, купив его около 2-х лет назад, долго не мог слушать из-за очень плохого качества записи... Потом вроде распробовал, для начального ознакомления он неплох, но в фавориты его явно не поставишь, во-первых, из-за записей, и во-вторых, из-за странной компиляции материала.
Последний Мэджик Слим весьма неплох для своего стиля музыки, особенно учитывая присутствие на альбоме такого музыканта со звучным именем как Popa Chubby. Но вот честно скажу - я уже стал уставать от Мэджика, уж больно ровное "чикаго" он выдаёт... Ранние его альбомы я слушал с большим интересом, может не Мэджик тут виноват, а моё отношение к этому стилю.
Майти хорош, но вот в моём осмыслении он тоже не фаворит. Не могу вспомнить ни одной его пластинки, впечатлившей меня сильно, может от того, что я и не имею много его работ. Ну вот студийная Blues For the Soul еще неплоха.
Про Уэйна вообще ничего не скажу, ибо не слышал. Поначалу чуть не совершил досадную ошибку, желая обозвать нехорошо эту покупку, увидев имя очередного молодого гитарного "героя". Потом задумался над его "титулом" и решил, что врядли "молодой" наберется наглости на такую кликуху :) Перепроверил - так и есть, это другой Уэйн, не "Пастух". Сразу стало легче :)
Послушай этот альбом и обязательно сообщи нам о твоих впечатлениях, потому как непонятно что ждать от чёрного дядьки в возрасте, умеющим играть круто буги (по утверждению АМГ) и получившего на АМГ за этот альбом "5 звёзд".