Не знаю какого качества у тебя диск "Дверь в Дверь", но то, что купил я на Нарвской у Вадима - лицензионный, - как раз качеством мне в том числе и понравился. Я "старые" записи-то на СD не очень-та и люблю из-за паршивого звука. Например, 2в1 John Lee Hooker "Hooker And The Hogs"/ "Never...", у Buddy Guy 2в1 "This Is Buddy Guy"/"A Man And The Blues" - тоже не очень. И еще есть, щас не помню. Я уже понял, что интересуясь старыми записями, надо переходить на винил, но ср-ва не позволяют.
Кстати, вот есть CD B.B.King/Bobby Blue Bland - "Live'. Альбом классный, но на CD качество - полнейшее дерьмо. Слушать невозможно. А вот пару песен с этого диска я слышал на диске "Forever Gold - B.B.King", все наверное, эту серию видели - левак. А качество этих песен на нем гораздо лучше, чем на якобы лицензионном "Live".
И еще, диск "Door To Door" - полностью соответствует тому, что написано на Allmusic, 14 песен без бонусов. А кстати, чем бонусы-то плохи? Вот, например, у Luther Allison на диске "Bad News Is Coming" мне бонусы даже больше нравятся, да и диск длиннее получается. 60мин лучше, чем 35.
Мэджик Слим, да, по-моему, однообразен и скучноват, хотя стиль- сыроватый, грязноватый, тяжеловатый блюз мне нравится. И вокал хорош.
"Блюз Босс" Уэйн - на пиано играет виртуозно. Но однообразно. Понравились только первые 3-4 и пару последних песен. А так буги-вуги его несколько скучноваты. Я бы ему 5 баллов не поставил, может, у него лучше ничего нету. Да и Allmusic иногда непонятные оценки выставляет. Ты же вроде, земляк? Пиши, можно будет пересечься, дам послушать.