астрологическое..
Фильмы - да, никакие. Согласна.
Но мы о музыке говорили. Это как если бы кто-то кого-то спросил: "Тебе нравится музыка, которую играет Dr.Nick?"
А человек бы ответил: "Нет, потому что мне дизайнерские работы Димы Казанцева не нравятся". Бред? Бред.
По поводу ФБР - не факт. Вся человеческая история в какой-то степени вымысел.. Кто-то где-то недорассказал, кто-то где-то приврал и приукрасил, кто-то где-то недопонял, где-то утерян кусочек информации и так далее. В конце-концов есть просто люди, что уносят знания о чем-то с собой в могилу. И здесь не срабатывает принцип, что всем перед смертью необходимо высказаться и все выдать. Это делают далеко не все люди.
Ты своими глазами видел-слышал доказательства? Ты присутствовал при при передаче информации? Нет. В противном случае всё это можно считать в какой-то мере домыслами и сплетнями.
О Джоне Ленноне есть абсолютно те же сплетни, и они примерно на одном уровне доказанности.
То есть, иначе говоря, если ты предполагаешь, или допускаешь, что Элвис работал на ФБР, то ты точно так же можешь допускать, что Джон работал на них с таким же успехом. Если эта система работала в то время, то она работала со многими известными и популярными людьми. Не тешь себя иллюзиями, плиз.
Вопрос: из-за этого ты станешь ненавидеть Джона Леннона?? Я нет.
Тебе, конечно, решать самому.
Но желательно самому, а не потому, что кто-то вроде Заппы так сказал..
Прошу прощения, что понесло, но это у вас может стать жизненной позицией - верить слухам, а не разуму.. И вот тогда - кранты..
Я не могу понять, как можно питаться сплетнями.. больше всего в жизни неприемлю сплетни.
А мудаки выглядят иначе :)