http://www.blues.ru/data/albumview.aspx?cdid=933
Спасибо Арсену и Игорю!
![]() |
http://www.blues.ru/data/albumview.aspx?cdid=933
Спасибо Арсену и Игорю!
...этот альбом :) а по данной рецензии что-либо понять очень сложно. Я вот понял только то, что тут играют на гитарах блюз и поют. И что там какие-то нелады со звуком :) большего, к сожалению, подчерпнуть не удалось.
вопросы приветствуются. тем более, что сам Арсен тоже в форуме. трек-лист есть тут же, на сайте.
В рецензиях я привык узнавать, про что вообще альбом (на взгляд рецензента), какая там основная мысль, цельный ли альбом или нет, как вообще сыграно все - круто или скучно, на что из известного похоже, какие эмоции вызывает прослушивание, что конкретно понравилось автору рецензии, что не понравилось - с точным указанием этих моментов.
При этом рецензию как-то должно быть интересно читать :) это же минирассказ по сути, а не сводка в стиле криминальных новостей "гражданинами N и M сыграно 3 трека, 2 шаффла, 1 свинг, пострадавших нет" :)
Совсем неинтересно кто там делал дизайн и сводил :)
Зы: все вышенаписанное - сплошное имхо, разумеется.
...у наших к нашим всегда будет предвзятое отношение. И не только у наших к нашим.
Я наблюдаю, что у многих людей в голове какие-то такие тараканы, которые мешают им ко многому очень качественно сделанному относиться адекватно (в данный момент речь не столько об альбоме Арсена, который я не еще слышал, к сожалению). Кто-то что-то себе настолько сильно придумывает, что аж жуть.
Вот американцы иначе отосятся. И издают самые разные вещи. У нас никогда не было середины - был только верх (в виде записей и очень редких концертов звезд) и низ (все, кто пытается делать то, что делают наверху, но не могут в силу отсутствия школы). А у них до чертиков разных групп. Весь спектр, от совсем никаких до самых-самых. И все что-то делают.
я написал обычную мини-рецензию не для новичков. то есть для тех, кто знает Арсена и его музыку.
про что альбом? да вообще не про что. просто набор песен и композиций. это ж не арт-рок всё же. сыграно местами очень круто, но звуки довольно однообразные, из-за этого может быть скучно тем, кто привык слушать полифонию и многостилье на одном диске. но всё это нельзя писать в рецензиях. ибо так можно обидеть любого исполнителя.
почему неинтересно кто делал дизайн и мастеринг? звук - это самое главное во всём этом деле. и я чётко написал, что несмотря на то, что альбом выпущен в США, звук всё равно совковый. жду реакции Арсена. может он спецом так делал? а может этот г-н Морабия вовсе не крут? пока Арсен молчит.
и мне, как дизайнеру, очень странно и обидно слышать, что ДИЗАЙН АЛЬБОМОВ - это вообще неинтересно. удивительно.
> Арсен хорошо владеет английским и вокалом - это самое главное и то, чего точно нет у других российских команд такого плана.
Верно сказано. Сужу по тому что я слышал у Регтайма: английский хорош.
Был у меня такой случай: будучи в Великобритании, я скачал Check Up Your Mama Регтайма. Стал снимать текст, местами не получалось и я попросил своего коллегу мне помочь. Он мне много помог, но не всё сказал что "не всё ему ясно что поёт этот американец". Я ему: Эта группа из России, из ЧЕЧНИ!!!
Он очень удивился :-)
P.S. Я знаю что Нальник это не Чечня....
Нормальная рецензия и чего Ded к ней прицепился...ай донт ноу.
Оценка то ****, а ведь по Казанцевской классификации это очень даже.
То что он не прописал о каждой вещи с этого диска, пардон это его личное дело. Про Арсена здесь все знают как он играет и дружеская критика или даже совет (разнообразие гитарного звука, всякие там примочки и тд)ему совсем не повредят. Не понравилась рецензия -напиши свою. А то один человек пишет, а все его потом шпиняют....просто класс однако:-((((
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума