http://www.blues.ru/data/albumview.aspx?cdid=933
Спасибо Арсену и Игорю!
http://www.blues.ru/data/albumview.aspx?cdid=933
Спасибо Арсену и Игорю!
...этот альбом :) а по данной рецензии что-либо понять очень сложно. Я вот понял только то, что тут играют на гитарах блюз и поют. И что там какие-то нелады со звуком :) большего, к сожалению, подчерпнуть не удалось.
вопросы приветствуются. тем более, что сам Арсен тоже в форуме. трек-лист есть тут же, на сайте.
В рецензиях я привык узнавать, про что вообще альбом (на взгляд рецензента), какая там основная мысль, цельный ли альбом или нет, как вообще сыграно все - круто или скучно, на что из известного похоже, какие эмоции вызывает прослушивание, что конкретно понравилось автору рецензии, что не понравилось - с точным указанием этих моментов.
При этом рецензию как-то должно быть интересно читать :) это же минирассказ по сути, а не сводка в стиле криминальных новостей "гражданинами N и M сыграно 3 трека, 2 шаффла, 1 свинг, пострадавших нет" :)
Совсем неинтересно кто там делал дизайн и сводил :)
Зы: все вышенаписанное - сплошное имхо, разумеется.
...у наших к нашим всегда будет предвзятое отношение. И не только у наших к нашим.
Я наблюдаю, что у многих людей в голове какие-то такие тараканы, которые мешают им ко многому очень качественно сделанному относиться адекватно (в данный момент речь не столько об альбоме Арсена, который я не еще слышал, к сожалению). Кто-то что-то себе настолько сильно придумывает, что аж жуть.
Вот американцы иначе отосятся. И издают самые разные вещи. У нас никогда не было середины - был только верх (в виде записей и очень редких концертов звезд) и низ (все, кто пытается делать то, что делают наверху, но не могут в силу отсутствия школы). А у них до чертиков разных групп. Весь спектр, от совсем никаких до самых-самых. И все что-то делают.
разве я предвзято отнесся? я поставил альбому 4 балла - это очень высокая оценка, но Арсен заслужил ее.
про какие качественные работы наших артистов идет речь? я еще не писал про Мишуриса, но сразу могу сказать, что МНЕ ПОНРАВИЛСЯ его альбом. и я бы его тоже высоко оценил, хотя он совсем в другом стиле и жанре.
американцы есть даже в этом форуме. у всех у нас есть друзья американцы. всё это легко узнать и спросить у них. знаю одно, в США успеха можно добиться ТОЛЬКО с классным продуктом. и особенно в корневых делах типа блюза.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума