http://www.blues.ru/data/albumview.aspx?cdid=933
Спасибо Арсену и Игорю!
![]() |
http://www.blues.ru/data/albumview.aspx?cdid=933
Спасибо Арсену и Игорю!
...этот альбом :) а по данной рецензии что-либо понять очень сложно. Я вот понял только то, что тут играют на гитарах блюз и поют. И что там какие-то нелады со звуком :) большего, к сожалению, подчерпнуть не удалось.
вопросы приветствуются. тем более, что сам Арсен тоже в форуме. трек-лист есть тут же, на сайте.
В рецензиях я привык узнавать, про что вообще альбом (на взгляд рецензента), какая там основная мысль, цельный ли альбом или нет, как вообще сыграно все - круто или скучно, на что из известного похоже, какие эмоции вызывает прослушивание, что конкретно понравилось автору рецензии, что не понравилось - с точным указанием этих моментов.
При этом рецензию как-то должно быть интересно читать :) это же минирассказ по сути, а не сводка в стиле криминальных новостей "гражданинами N и M сыграно 3 трека, 2 шаффла, 1 свинг, пострадавших нет" :)
Совсем неинтересно кто там делал дизайн и сводил :)
Зы: все вышенаписанное - сплошное имхо, разумеется.
я написал обычную мини-рецензию не для новичков. то есть для тех, кто знает Арсена и его музыку.
про что альбом? да вообще не про что. просто набор песен и композиций. это ж не арт-рок всё же. сыграно местами очень круто, но звуки довольно однообразные, из-за этого может быть скучно тем, кто привык слушать полифонию и многостилье на одном диске. но всё это нельзя писать в рецензиях. ибо так можно обидеть любого исполнителя.
почему неинтересно кто делал дизайн и мастеринг? звук - это самое главное во всём этом деле. и я чётко написал, что несмотря на то, что альбом выпущен в США, звук всё равно совковый. жду реакции Арсена. может он спецом так делал? а может этот г-н Морабия вовсе не крут? пока Арсен молчит.
и мне, как дизайнеру, очень странно и обидно слышать, что ДИЗАЙН АЛЬБОМОВ - это вообще неинтересно. удивительно.
Я не ставил задачу приготовить блюдо для gourmet ресторана. Я делаю то, что возможно в моих условиях. И тот факт, что диск все таки выходит (официальная дата релиза 14 февраля, анонсируется в Blues review)там, меня радует))
Я согласен с большинством твоих замечаний, и в то же время - records are like sausages: the less you know how they are made, the more you like them. Не помню, чья это фраза
Понятно, что это не высокохудожественный дизайн, но я все таки доверился Blues Leaf, специфика их рынка известна им лучше, чем мне))
Дима, еще раз спасибо за рецензию, ты был первым, кто публично написал о диске))
Кстатии, надеюсь в скором времени на рецензию в блюзовом разделе журнала Guitar One. Очень любопытно, что напишут
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума