Блин, почему, когда приезжают западные исполнители (и именитые, и мэтры) в нашу блюзовую, я извиняюсь, пердь, они гораздо больше уважают слушателя, гораздо более открыты и в конце концов абсолютно очевидно, что они приехали выступать ДЛЯ слушателя и поделиться с НИМ своими чувствами и энергией??? А наши отечественные "мегазвезды" настолько круты и самодостаточны, что им, по большому счету, слушатель вообще второстепенен... Откуда столько лишней самоуверенности, гипертрофированной самовлюбленности и прочей херотени??? От каких-таких заслуг?
Браво Андрею Цыганкову, приписавшему перечисленных мной музыкантов к людям с IQ меньше 40. Вам, сколько я Вас читаю, всегда была свойственна тонкая и точная ирония, а тут просто трамвайное хамство. Наверно, Ваш лучший друг на Вас так влияет. И отдельные пять баллов Руслану Чифурову за хамство в сторону Бориса Булкина. Разочарован.
Вот Вам и российский блюз, г-н Мишурис...
свои личные аллюзии г-н Фролов вырисовывает как обобщающую нравственную оценку исполнителей российского блюза...
отношение к себе оценивает как обощенное отношение к рядовому слушателю. :)) это гиперпафос в тяжелой форме.
Чувак не хочет согласится с фактом что весь мир ему лично не обязан.
Что ему могут возражать, что не в его голове заложена эталонная схема устройства мира... А когда ему возражают - он уже дает жесткие негативные оценки возражающим.... Все это тяжелая форма маразма, к сожалению многим свойственная. Но музыка тут вообще уже не причем.
И концерты и российский блюз... Тут разговор мог быть вообще о чем угодно. :))
Хоть о жизни страусов на марсе... что мол не будет жизни страусам на марсе с такими .... или наоборот именно там им только и жить. (Главное тут побольше негатива вложить) :))
А это, Володь, кстати к вопросу о твоей злопамятности! ;))))
Стоило один раз высказать негативное мнение о твоем вокале, так ты до сих пор успокоиться не можешь, опять хамишь... ;)))))
Я вот говорю о любви к слушателю, а ты им хамишь...
Кстати, попробуй аргументированно опровергнуть хоть одну мою "личную аллюзию"...
Мы ж не о страусах на Марсе говорим - всё вполне реально, факты из жизни..
забей чувак :) но я хамлю только тебе (видимо) в форуме как человек человеку, но никак не слушателям. :))
Ты с Дедом Морозом - мне хамишь.
Цыганков - Гие и Сколдерам.
Чифуров - Булкину.
Классная у нас блюзовая тусовка в России, нечего сказать...
Причем я-то человек сугубо заинтересованный в блюзе и уже никогда его не променяю ни на что! А что говорить, скажем, о случайно заскочившем на форум новом заинтересовавшемся слушателе?
З.Ы.: Еще б ты на концертах слушателям хамил! ;)))))))))))
Кстати, я такой же слушатель как и все остальные, не лучше и не хуже. Если ты уже мне готов хамить, то что тебя потом с другими остановит. отношение налицо.
Только блюзианинов у нас еще тааааак мало, что каждого жалко и ни одного терять не хочется...
;)
оба попробуем (уже в следующем! :) диалоге с полярными мнениям быть терпимие ок?:) Поверь - мои оценки блюза и сообщества так сильно отличаются от твоих, что это непременно произойдет. ;)